Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10 лет назад
от
Изменено

Надо ли подтушить болгарский перец на пиццу или сырым класть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

сырым, конечно, испечется))

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

Или сырым, или предварительно запечённым в духовке. Запекаю перцы (цветные, но не зелёный) , снимаю кожу и разрезаю на половинки или четвертинки. Зел. кладу сырым (тонкими кольцами) , просто не люблю его запеченым.

Источник: Метод позаимствовала у итальянцев
Аватар пользователя
Мудрец
10лет

разумеется, сырым - он готовится за 10 минут))

Аватар пользователя
Знаток
10лет

я перец режу мелко соломкой и замораживаю потом добавляю в пиццу когда надо, после заморозки он как -то мягче становится а сырой может и не испечься т. к колбаса и сыр- готовые

Аватар пользователя
Гуру
10лет

Сырым