Почему кто приезжает в Москву начинают борзеть типа хохлов молдаван чурок Раз приехали в гости не борзейте
Автор, мудак, выучи русский язык.
"Почему кто приезжает в Москву начинают борзеть типа хохлов молдаван чурок Раз приехали в гости не борзейте" - учи пунктуацию и грамотное построение предложений.
Не борзейте на крымских и азовских курортах-вы там тоже в гостях!!!!
А почему, когда люди, приехавшие в Москву просто полюбоваться ее красотами, спрашивают у прохожего москвича "как найти то-то?", слышат в ответ в место помощи "понаехали тут!"?
Юлечка а чем вы в турции занимаетесь?
Почему именно в Москве?Москва что-пуп земли?!Так везде!А когда вы на курорт ездите,ходите огородами и шарахаетесь от всех?Москвича на курортах сразу видно,подай,принеси,одни понты и самолюбие!Они люди а остальные фу!Нечего тут!
они не могут не борзеть у них природа такая(я не про хохлов) звериная
В гости? Ты че... Это мы в гостях:)
согласна вы дебил
нехер нахер национализм разводить...еще скажи бей жидов спасай россию! это очень тупо помоему
А когда в Москве борзеют приезжие русские? А когда в Москве борзеют москвичи? Это лучше?
Кстати, получил на свой постинг ответ от автора вопроса:
"ЭТО НАШ ГОРОД".
Вот и хочу ответить тут, так как почтовый ящик автора переполнен и письмо не проходит.
"Ваш" это чей? И если он "ваш", то вы-то хамить, конечно, можете. А другим низзззя? Бросьте, деточка! Хам он хам везде - и в Москве и в Крыжополе. А если посчитать число жителей Москвы, то хамов в Москве значительно больше, чем в Крыжополе.
О, БЛЯ... эт мне что теперь и в Москву не ехать.. и вообще.. если развернешься че терь делать??
А еще ВЫ же МОСКВИЧИ как себя ведете в провинции, когда приезжаете??
ВОТ!!! И НЕ НАДО ТУТ НАЕЗЖАТЬ, А НА ХОХЛОВ ТЕМ БОЛЕЕ :-р