Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Лучшая игра.

Я просмотрел много много отзывов, поиграл во множество игр и выбрал несколько игр на пк, которые понравились всем и мне в том числе. Составить этот список я решил из-за того, что какие-то критики выдвигают как "лучшую игру года" нечто совсем непонятное. Давайте лучше решим сами - какая игра лучшая. Варианты ниже. От себя добавлю (дальше можно не читать, это мой бред) , что Buttlefield я поместил сюда исключительно из-за графики и достойного геймплея, GTA - не представляю, почему оно всем так нравиться, я попробовал - быстро надоедает и скучно. Sims довольно популярен. мне самому тоже нравиться, Сrysis я бы и выбрал, в этой игре всё на высоте: графика великолепна - если вы считаете иначе, у в ас дурацкая видеокарта, монитор или плохое зрение. Сюжет всем не нравиться, потому что все любят в играх кровь и жуть выпрыгивающая из-за каждого угла, а в кризисе есть своя мораль, хорошее поставление, раскрытие сюжетных линий. Watch Dogs тоже вполне хорош собой, но некоторым не нравиться, так что не надо кидаться кирпичами. Касательно Тома Кленси, эти игры вполне себе популярны и стоят своих денег. В Thief я не играл, но начитался положительных отзывов - судите сами. Fifa (особенно 13) очень известны и популярны. В них играет каждый третий. Если же вам ничего из этого списка не понравилось (что, даже crysis?!) выбирайте "другое". Я вас пойму (враньё). Свои варианты пишите в комментариях. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - здесь указаны игры, одно или несколько вышедшие её частей выпущены в этом столетии. также здесь указаны только игры на ПК! Консольные версии даже не рассматривать.

Дополнен

И почему все так любят GTA?

Дополнен

Подведу итоги, поскольку ответов больше нет - победила GTA, которая по моему мнению не стоит ничего и должна раздаваться бесплатно. Фейерверки, аплодисменты и т. п. Очевидно, я не указал нечто важное - столько голосов "другое" - впрочем, как было доказано, у всех людей разное мнение. Так я до сих пор не понимаю, почему никто не выбрал Crysis и променял его на какой-то GTA?! Опрос можно закрывать. Занавес.

Анонимный опрос
Battlefield (все части)
GTA (все части, кроме пятой)
Sims (все части)
Crysis (все части)
Watch dogs
Tom's Clansy (все игры)
Thief
Fifa (все части)
Другое
Всего голосов: 29
По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

ГТА и Батла.

Знаток
10лет

Из всех игр я бы выбрал Star Wars Knights Of The Old Republic. Игра действительно хороша, я считаю что это лучшее творение BioWare. Большая свобода действий, хорошая графика (нуу в 2000 она считалась хорошей, для меня впринципе графика роли не играет) , за каждое действие идет свое следствие, просто офигительный сюжет. По ее "фишкам" строились такие игры как Dragon Age, Mass Effect. В общем звание лучшей игры я бы отдал ей.

Ученик
10лет

ГДЕ THE ELDER SCROLLS
!?!?

Ученик
10лет

Скайрим

Мастер
10лет

а вот симс по моему самая скучная как раз!