Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, почему девушки так странно смотрят? (Внутри)

Вадим Клетчанов Ученик (26), закрыт 10 лет назад
Когда иду по улице или в университете, да вообще где угодно, вижу, что иногда девушки смотрят на меня. Но ни улыбки, ни одной эмоции на лице нет. Зачем так смотреть? Чем можно объяснить такое поведение? Если бы нравился - в глазах, на лице это бы было видно. И да, я не выгляжу странно, я не выделяюсь одеждой или еще чем. Сам никогда на них первый не глазею.
Дополнен 10 лет назад
Почему вы трактуете это в положительном ключе? Какое они внимание обращают, если нет никаких признаков симпатии? Лицо-без эмоций, глаза-тоже, волосами они не играют
Дополнен 10 лет назад
Я видел, как девушки заигрывают с парнями. Они улбыются, пытаются как-то
понравится, волосы свои трогают. А это что? Зачем вообще смотреть на незнакомого человека? Здесь определенно нет симпатии никакой и в помине. Думают о своём? Ребята, вы что совсем?) ) Ну когда человек о своём думает, он смотрит в пустоту, а не на кого то. Хорошо, иногда возможно да. Задумались 3/10 девушек. Ну не могут же все 10/10 задуматься
Дополнен 10 лет назад
Меня сложно назвать симпатичным, но нет ничего уродского - абсолютно обычный
Лучший ответ
Denis Мудрец (17512) 10 лет назад
если не выглядишь как бомж или как кончита вурст, тогда и не заморачивайся, они на всех смотрят, просто ты начал по этому поводу загоняться, а другие нет)
Остальные ответы
Фараон Хеопс Восемнадцатый Гуру (3136) 10 лет назад
"На улице мне все улыбаются.. .
У меня смешная шапка"
Ириха Просветленный (41341) 10 лет назад
ничем не цепляешь... обычный равнодушный взгляд
Вадим КлетчановУченик (26) 10 лет назад
Ок, логично, но зачем тогда вообще смотреть?
Мария Соколова Гуру (4088) 10 лет назад
Они думают, что ты уже занят, либо тебе не до них, или же ты боишься их. раз даже не смотришь на них)
Олюська Любимая Ученик (0) 10 лет назад
поэтому и смотрят!!! потому что ты идешь и тебе просто пофиг!!!!
Не понял, а почему смотрят, если мне пофиг? Где здесь логика??
Ашот Алверцян Оракул (56749) 10 лет назад
не замарачивай себе голову.
марбас адольф Знаток (308) 10 лет назад
Подойди и познакомся и на вечер шпиливили обеспечено. Не отказывайся от того что само в руки плывет ;)
Сказал же, нет ни одной эмоции на лице, в глазах...
марбас адольф Знаток (308) А ты подойди с волшебными словами и для себя проведи опыт "девушка извините что я вас отвлекаю не удилите ли мне пару минут вашего драгоценного внимания, спроси: позвольте я возму вашу руку и смотря ей в глаза произнеси"столь прелестного создания божьего я еще не встречал и целуншь одним поцелуем ее кисть, позволь узнать твое имя (например анна) и начинаешь восхвалять ее имя как типа анна звучит как рассвет на море
Да не хочу я ни с кем знакомится
марбас адольф Знаток (308) Тебе же самому интересно! Я в таких ситуациях так поступал и когда друзья приехали в гости оеи были в ах. у. е увидев целую тетрадь с номерами бабских телефонов ))) а что вечером творилось это не поддается описанию когда их всех в гости приглосил))) ) это было жесть)))
Черт, мягкий знак забыл
Лана Ланская Мастер (1184) 10 лет назад
Может ты из стесняшек?; -)И тебе кажется что на тебя как то не так смотрят, обычно застенчивым кажется, на самом деле каждый занят собой. Не парься...
ксения крючкова Гуру (4544) 10 лет назад
Я когда задумаюсь, смртрю людям в глаза и думаю о своём. Такая странная у меня прмвычка. Может на вас думается хорошо...
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6706409) 10 лет назад
Это же хорошо что на вас обращают девушки внимание!
DEN Знаток (276) 10 лет назад
Может нравишься.. бывает, было, может просто бесишь, или они ждут когда ты на них посмотришь,
mellibae~ Знаток (322) 10 лет назад
Ты просто им нравишься. Они так выражают свою симпатию.
Алла Мудрец (14723) 10 лет назад
Представляешь, в основном симпатию сложно распознать сразу... в первые минуты человек еще сам не осознает что ему нравится другой человек на которого он смотрит.... или не нравится... он просто оценивает...
ZERO ANTRIEB Гуру (2917) 10 лет назад
Девушки закрыты, и это нормально для дамы.
Их взгляды или их отсутствие тоже ничего не значат.

Девушка ищет друга, но это не значит тебя, ибо дурак.

Будь смелее. Но вся ответственность на тебе. Аминь.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. Зачем мне быть смелее? Я не ищу знакомств.
2. с "ибо дурак" вообще не понял. Не надо только подкалывать, что сейчас точно дурак, раз не понял)
3. Девушки обычно не ищут просто друга
ZERO ANTRIEB Гуру (2917) Чего ищешь?
Хатико Профи (654) 10 лет назад
Не волнуйтесь, у девушек такое часто, пример тому, когда они проходят мимо друг друга и оценивают себя (парней они тоже оценивают)
Или есть, такая причина, просто мимолетный взгляд, такое тоже часто бывает, каждый день у нас)

Это все не из-за странности, просто обычный "ритуал". Хотя, возможно вы им понравились, но они хотят это скрыть.
В том то и дело, что взгляд может длиться 10-15 секунд.
ХатикоПрофи (654) 10 лет назад
Значит, вы довольно симпатичный)
Лина Тимофеева Ученик (125) 10 лет назад
Ты особенный или избранный)
Не понял, к чему вы это...
. Ученик (0) 10 лет назад
У них косоглазие.
Gala Просветленный (30939) 10 лет назад
Вы посмотрели и они посмотрели, вот и все.
Я написал, что я первый не смотрю
Танюша Валерьянова Мудрец (11562) 10 лет назад
И что. Теперь и посмотреть нельзя )) Не что б улыбнуться кому-то... Может вы им нравитесь!! ! ))) Что, не может такого быть? Как же им тогда знакомится то? ))) Если даже не смотреть? Оценить...)) ) Не надо всё так серьезно воспринимать.
Улыбайтесь чаще... и всё будет тип-топ)))
Не могу нравится, это вряд ли. Я не симпатичный, но и не урод
Танюша Валерьянова Мудрец (11562) Почему не можете? Это вы так считаете. На вкус и цвет товарища нет. Может похожи на актера какого то... Так что . Улыбка в 32 зуба и нет проблем ))) Вы подумайте. Может удачна стрижка может превратить вас с самого обычного парня в героя с экрана . И кстати. (по секрету) Институт это место где девушки присматривают себе пару для женитьбы ))) Удачи.
Похожие вопросы