Когда иду по улице или в университете, да вообще где угодно, вижу, что иногда девушки смотрят на меня. Но ни улыбки, ни одной эмоции на лице нет. Зачем так смотреть? Чем можно объяснить такое поведение? Если бы нравился - в глазах, на лице это бы было видно. И да, я не выгляжу странно, я не выделяюсь одеждой или еще чем. Сам никогда на них первый не глазею.
Дополнен 10 лет назад
Почему вы трактуете это в положительном ключе? Какое они внимание обращают, если нет никаких признаков симпатии? Лицо-без эмоций, глаза-тоже, волосами они не играют
Дополнен 10 лет назад
Я видел, как девушки заигрывают с парнями. Они улбыются, пытаются как-то понравится, волосы свои трогают. А это что? Зачем вообще смотреть на незнакомого человека? Здесь определенно нет симпатии никакой и в помине. Думают о своём? Ребята, вы что совсем?) ) Ну когда человек о своём думает, он смотрит в пустоту, а не на кого то. Хорошо, иногда возможно да. Задумались 3/10 девушек. Ну не могут же все 10/10 задуматься
Дополнен 10 лет назад
Меня сложно назвать симпатичным, но нет ничего уродского - абсолютно обычный
если не выглядишь как бомж или как кончита вурст, тогда и не заморачивайся, они на всех смотрят, просто ты начал по этому поводу загоняться, а другие нет)
Сказал же, нет ни одной эмоции на лице, в глазах...
марбас адольф
Знаток
(308)
А ты подойди с волшебными словами и для себя проведи опыт "девушка извините что я вас отвлекаю не удилите ли мне пару минут вашего драгоценного внимания, спроси: позвольте я возму вашу руку и смотря ей в глаза произнеси"столь прелестного создания божьего я еще не встречал и целуншь одним поцелуем ее кисть, позволь узнать твое имя (например анна) и начинаешь восхвалять ее имя как типа анна звучит как рассвет на море
марбас адольф
Знаток
(308)
Тебе же самому интересно! Я в таких ситуациях так поступал и когда друзья приехали в гости оеи были в ах. у. е увидев целую тетрадь с номерами бабских телефонов ))) а что вечером творилось это не поддается описанию когда их всех в гости приглосил))) ) это было жесть)))
Представляешь, в основном симпатию сложно распознать сразу... в первые минуты человек еще сам не осознает что ему нравится другой человек на которого он смотрит.... или не нравится... он просто оценивает...
1. Зачем мне быть смелее? Я не ищу знакомств. 2. с "ибо дурак" вообще не понял. Не надо только подкалывать, что сейчас точно дурак, раз не понял) 3. Девушки обычно не ищут просто друга
Не волнуйтесь, у девушек такое часто, пример тому, когда они проходят мимо друг друга и оценивают себя (парней они тоже оценивают) Или есть, такая причина, просто мимолетный взгляд, такое тоже часто бывает, каждый день у нас)
Это все не из-за странности, просто обычный "ритуал". Хотя, возможно вы им понравились, но они хотят это скрыть.
И что. Теперь и посмотреть нельзя )) Не что б улыбнуться кому-то... Может вы им нравитесь!! ! ))) Что, не может такого быть? Как же им тогда знакомится то? ))) Если даже не смотреть? Оценить...)) ) Не надо всё так серьезно воспринимать. Улыбайтесь чаще... и всё будет тип-топ)))
Не могу нравится, это вряд ли. Я не симпатичный, но и не урод
Танюша Валерьянова
Мудрец
(11562)
Почему не можете? Это вы так считаете. На вкус и цвет товарища нет. Может похожи на актера какого то... Так что . Улыбка в 32 зуба и нет проблем ))) Вы подумайте. Может удачна стрижка может превратить вас с самого обычного парня в героя с экрана . И кстати. (по секрету) Институт это место где девушки присматривают себе пару для женитьбы ))) Удачи.