Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня в принтере застряла бумага. samsung ml-2160 в нем застряла бумага что делать?? ?

Валерия Соколова Ученик (90), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
я пыталась вытащить, но остались остатки внутри
Лучший ответ
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128871) 10 лет назад
ОБЫЧНО сзади принтера есть ДВЕРКА, ОТКРЫВ КОТОРУЮ МОЖНО УВИДЕТЬ половину ЛИСТА бумаги. Медленно-медленно извлекать её оттуда. Потом ЗАКРЫТЬ дверку.
Остальные ответы
Агент Айсман Просветленный (38618) 10 лет назад
Не суетиться. Самое главное.

Не совать ножницы, линейки и так далее. А ДУМАТЬ.
После чего СПОКОЙНО втащить бумагу.
/\ Просветленный (27642) 10 лет назад
Отключить принтер от сети, вытащить картридж и достать останки бумаги.
alex Знаток (300) 3 года назад
как удалить застрявший лист из мфу samsung clx 2160
alexЗнаток (300) 3 года назад
как удалить застрявший лист из мфу samsung clx 2160. Вначале я открыл заднюю крышку мфу и увидел торчавший конец бумаги, пытался вытянуть аккуратно, она немного вытянулась и через некоторое время ее окончательно заклинило.
Вначале я вытянул со стороны ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ корпус с фотоэлементами и катриджами, затем черную конструкцию с фотоэлементами.
Затем (с задней части) открыл заднюю крышку и попытаться разобрать МФУ чтобы добраться до печки, открутил винтов 10 но дальше не решился. А когда при сборке посмотрел под крышку сканера СПЕРЕДИ, то к моему удивлению ЗАМЕТИЛ застрявшие клочки бумаги, приподнял крышку сканера и аккуратно пинцетом достал клочки застрявшей бумаги. После этого вставил спереди два корпуса, которые до этого вытащил, подсоединил и МФУ ЗАРАБОТАЛО КАК НАДО.
Похожие вопросы