Я знаю, что чем хуже обращаешься с девшкой, то тем больше тебя уважает и ценит девушка. Почему так ?
Ну само собой до опред степени, конечно, но в целом так и есть, спорить бессмысленно.
Это все из за их гемороя между ушей. А мы, продолжаем в том же духе, потому что "Маразм крепчал, милиция спешила"
А вообще это природа. Человек обращающийся с другим человеком плохо, почему то, расценивается девушками как проявление силы. Это на подсознательном уровне. Они не осознанно так делают. И все же, это странно.
Тебе просто не те девушки попадались....мазохистки прямо какие-то....
" чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." - пардон, но это совсем другое. Влюбиться в парня, когда он строит из себя нечто совершенно недосягаемое, и изо всех сил пытаться привлечь его внимание - это ещё понятно. А вот "чем хуже обращаешься"... Меня, например, очень сильно задевает невнимание к моим словам, чувствам... Да любая девушка два-три (ну четыре) раза напоровшись на неуважение и невнимание ...неинтерес к себе, повернётся и уйдёт.
я не согласна совсем с тобой...каждый человек должен уважать себя и других,в том числе... девушка, любящая себя, не позволит к себе такого отношения...
Это может поначалу... Пока не разлюбит...
А потом понимает что ты и рядом не стоял с её новым ковалером, который очень нежен к ней...
А потом и ты понимаешь кого ты потерял...