Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Про рыб, гороскоп.

Я рыба, начитался в интернете, что рожденные под знаком рыб имеют непостижимые мечты. Что ничего не могут только рисовать и петь. У меня много целей в жизни, но теперь я разочарован. Неужели я буду всю жизнь неудачником? Я родился 26 февраля. Неужели это так и будет? Я очень хочу быть богатым. А там везде написано, что не буду, что не видать. Отпишитесь, мне не по себе...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Мужчина родившийся под символом Рыбы это мечтатель который любит сладкие мечты, чем занятие серьезное реалией, она по его мнение чересчур жёсткая. Такой мужчина постоянно грезит о том, как заработать несметные богатства но при этом ничего не делая.

Он ждёт какой-то мифической удачи которая вытащит его из трясины. Если этого не происходит он становится ворчливым

Однако если он сможет взять на себя инициативу, то сам добьётся желаемого успеха и процветания. Для этого ему нужно избавиться от вечной задумчивости которые мешает ему двигаться вперёд.

Этот знак делает его колеблющимся при принятии решений, заставляет сомневаться, так ли он поступил, и в результате просто отходит от дел в надежде, что его проблемы будут решены сами собой. Жаль, он имеет огромное количество талантов и адекватно смотрит на этот мир, но у него не получается самостоятельно организовать свою деятельность.

Этот мужчина объединяет в себе богатую и тонкую интуицию, ум, образование и творчество в самом лучшем виде, поэтому если он сможет сбалансировано использовать свои навыки и двигаться в направлении правильных целей, то начнёт побеждать.

В этом случае он за очень короткий промежуток времени сможет добиться успеха и богатства. Романтизм такого мужчины очень красив и воздушен.

Когда он приходит в себя то становится отличной опорой для семьи и своей любимой. Он с удовольствием может писать романы и красиво читать стихи. Ему нужно понимание партнёра, он человек беспокойный и иногда ему нужна свобода и одиночество что бы найти своё вдохновение. В личных отношениях им нужна похвала и поддержка.

Гуру
10лет

Знаю Рыб не то чтобы очень богатых, но вполне приличных. Рыбы вообщем-то такие же как все. Как все учатся, работают. Для меня они отличаются хорошим чувством юмора. Также мечтательностью, отрешённостью, что не сильно им и мешает. Не считаю Рыб неудачниками, просто некоторые из них страдают от своей доброты и порядочности, их легко обидеть. Надо быть твёрже и более толстокожим.

10лет

Чтобы быть богатым нужно много работать либо много обманывать, второе портит карму)
А вообще скиньте свои полные данные рождения. И город где родились. Тогда расскажем

Мастер
10лет

Горбачев, к примеру, тоже Рыба по гороскопу. И что? Это не помешало стать ему первым Президентом России.

Просветленный
10лет

Я рыба. Умею много чего, и совсем не умею петь и т. д.)) ) Насчет мечт) ) хм может и да, но скажите кто не живет мечтами.. . Насчет богатства, небогат совсем но всю жизнь мог заработать на текущие нужды.. .

А теперь как астролог: Все рыбы разные, есть и богатые и бедные, здоровые и больные, умные и глупые. Гороскоп не только солнце.