Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про рыб, гороскоп.

Nick Chertkov Ученик (65), закрыт 8 лет назад
Я рыба, начитался в интернете, что рожденные под знаком рыб имеют непостижимые мечты. Что ничего не могут только рисовать и петь. У меня много целей в жизни, но теперь я разочарован. Неужели я буду всю жизнь неудачником? Я родился 26 февраля. Неужели это так и будет? Я очень хочу быть богатым. А там везде написано, что не буду, что не видать. Отпишитесь, мне не по себе...
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11728410) 8 лет назад
Мужчина родившийся под символом Рыбы это мечтатель который любит сладкие мечты, чем занятие серьезное реалией, она по его мнение чересчур жёсткая. Такой мужчина постоянно грезит о том, как заработать несметные богатства но при этом ничего не делая.

Он ждёт какой-то мифической удачи которая вытащит его из трясины. Если этого не происходит он становится ворчливым

Однако если он сможет взять на себя инициативу, то сам добьётся желаемого успеха и процветания. Для этого ему нужно избавиться от вечной задумчивости которые мешает ему двигаться вперёд.

Этот знак делает его колеблющимся при принятии решений, заставляет сомневаться, так ли он поступил, и в результате просто отходит от дел в надежде, что его проблемы будут решены сами собой. Жаль, он имеет огромное количество талантов и адекватно смотрит на этот мир, но у него не получается самостоятельно организовать свою деятельность.

Этот мужчина объединяет в себе богатую и тонкую интуицию, ум, образование и творчество в самом лучшем виде, поэтому если он сможет сбалансировано использовать свои навыки и двигаться в направлении правильных целей, то начнёт побеждать.

В этом случае он за очень короткий промежуток времени сможет добиться успеха и богатства. Романтизм такого мужчины очень красив и воздушен.

Когда он приходит в себя то становится отличной опорой для семьи и своей любимой. Он с удовольствием может писать романы и красиво читать стихи. Ему нужно понимание партнёра, он человек беспокойный и иногда ему нужна свобода и одиночество что бы найти своё вдохновение. В личных отношениях им нужна похвала и поддержка.
Остальные ответы
V V Мудрец (12927) 10 лет назад
"рожденные под знаком рыб имеют непостижимые мечты" есть такое, т. к. Рыбы, Нептун, 12 (при дневном рождении) - фантазии
"Что ничего не могут только рисовать и петь" что вы можете (делать) смотрите 8, если "рисовать и петь" то 3, Меркурий или Близнецы как-то связан с 8
"много целей в жизни" возможно, какая-то планета во 2, по этому положению могут быть деньги
"очень хочу быть богатым" возможно, ко 2 дому относится Солнце, Лев или 5
"богатым" - в каком доме Солнце и с кем, чем связано
Александр Братухин Просветленный (34348) 10 лет назад
Я рыба. Умею много чего, и совсем не умею петь и т. д.)) ) Насчет мечт) ) хм может и да, но скажите кто не живет мечтами.. . Насчет богатства, небогат совсем но всю жизнь мог заработать на текущие нужды.. .

А теперь как астролог: Все рыбы разные, есть и богатые и бедные, здоровые и больные, умные и глупые. Гороскоп не только солнце.
Ирина Мастер (2348) 10 лет назад
Горбачев, к примеру, тоже Рыба по гороскопу. И что? Это не помешало стать ему первым Президентом России.
Mail ru верните дурова! Гуру (2676) 10 лет назад
Чтобы быть богатым нужно много работать либо много обманывать, второе портит карму)
А вообще скиньте свои полные данные рождения. И город где родились. Тогда расскажем
ilootuma 88 Гуру (3124) 10 лет назад
Знаю Рыб не то чтобы очень богатых, но вполне приличных. Рыбы вообщем-то такие же как все. Как все учатся, работают. Для меня они отличаются хорошим чувством юмора. Также мечтательностью, отрешённостью, что не сильно им и мешает. Не считаю Рыб неудачниками, просто некоторые из них страдают от своей доброты и порядочности, их легко обидеть. Надо быть твёрже и более толстокожим.
Похожие вопросы