Там живут мирные люди которые не хотят войны
Но Порошенко, продолжил гражданскую войну начатую Турчиновым. По приказу Обамы, чья про плаченная США это троица по приказу Обамы раздавит Украину. Они не спасители, они агрессоры! Обаме самое главное наносить поражение экономики России, плевать Обама хотел на какой то Киев, Краматорск, Авдеевку, накуй они ему не нужны эти города. Он заплатил деньгами Януковича, счетами которого он заморозил у себя. И к ответным санкциям Америка была готова. Все это грамотно спланированная акция. Травля людей. Люди, что сами по себе, что в массе - тупорылые создания, перед сотней профессиональных психологов и психиатров.
Ах! Ты моего брата убил, ну я тебе отомщу!

Им заплатили большие деньги! А люди убивают друг друга - брат за брата. Поймите Америка не пострадала! Она готова была к санкциям. Важен рост доллара, а не труп какого то правосека, который накуй никому не нужен по сути. Убил он на своей родине трех человек, и сам не дожил до 30 лет. Умер Максим, ну и куй с ним.

а экто за пидоры старые? Ах! да это же бандера ветераны ВОВ. Недобитки ушлепки. Им Порошенко добавил пенсию по приказу Обамы 500 гривен в месяц. По приказу Обамы, пенсия у других не более 100 долларов на Украине. Порошенко отменил по приказу Обамы 23 фквраля и 9 мая, вы хотя бы помните, что эти праздники означают. Зато Порошенко по приказу Обамы ввел 14 октября днем УПА, это Степан Бандера.

Обама дал приказ больше трупов. Заплатил этим троим, а все остальное развернулось, под видом Янукович - вор. Блиять! А кто в правительстве не вор.

На Украине идет гражданская война, которая закончится в 2017 году. Доллар повысился в цене. Но его надо утвердить! Для олигархов это бизнес, а люди это АГРЕССОРЫ. Это тупой механизм для денег.
Ах! Ты моего брата убил, ну я тебе отомщу! Ах ты пришел на мою землю, я ее защищаю и тебя убью! Это акунно когда сам сдохнешь, убив в наше врепмя 2014 год троих и самому получить автоматную очередь в живот и подохнуть. Но на Украине идет МОБИЛИЗАЦИЯ. Вы хоть знаете, что значит это слово? Короче не пойдешь убивать, тебя посадят на 7 лет. Украинцы, я понимаю, что мы типо русские зомбированные)) ) Тогда подыхайте все за это! Подыхайте за Свободу! Вы, знаете, что такое лечь в гроб в любом возрасте? А люди ложаться за это! За ДЕМОКРАТИЮ США )))

Спасибо за прекрасный вопрос !!!Правда он кое кому... укротроллям не нравится...:))
Ух ты. В России без войны убивается и умерщвлеется 300 душ в день И это всё в угоду вамс жидам махровым. Сдохни со своей пропагандой падло
Ваши НКВДешники шо убивали людей в тюрьмах и зонах, они где? Они скока получают твари