Берут ли в армию с пониженным давлением?
Привет всем!! !
12 ноября на мед осмотр
И вот хочу узнать, берут ли в армию с пониженным давлением 90/62/58
Рост 173, вес 56, 19 лет
Раньше было всё нормально, только летом постоянные головокружения, даже утром дойти умыться не могу - Потеря сознания, головокружение
Сейчас же меня низкое давление мучает постоянно, хоть зима, хоть лето
Но в холодную погоду не так сильно, нет потери сознания, головокружения, кровь не идёт, но давление через каждые два дня даёт о себе знать
Этот лето провёл с постоянным пониженным давление, головокружением, постоянно кровь шла 2 раза в день, потеря сознания, и сердце болит
В армию хочу, но вот боюсь что будет хуже, что говорить на мед осмотре ?
В больницу по этому поводу не обращался.
Как они вообще всё выясняют, допустим в тот день когда будет мед осмотр, у меня с давлением всё будет в порядке, они сразу поставят годен или как ?
вот о чём вы все думаете, что не обращаетесь к врачу. потом, на медкомиссии начинается- и не докажешь. а на медосмотре у вас давление поднимется от волнения! и скорую нужно вызывать при обмороках и к неврологу с жалобами показываться. поставят-годен и будешь в армии "летать"
топай в поликлинику по месту жительства!
Спортом займись, какой нравится, за компом сиди поменьше. А в армию обязательно надо сходить для поднятия своей самооценки. Шоколадку съешь.
Вам предоставят отсрочку и отправят на обследование. На лицо не только гипотония, но и недостаток веса