Top.Mail.Ru
Ответы

Кто работал офис-менеджером? или работает?

Подскажите, сложно ли? Предлагают работу, я никогда не работала офис-менеджером. Сложно ли будет? Или раз сомневаешся, значит справишся?))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Офис менежер это в оприоре секретарь. . а что делает секретарь. . то что скажет шеф. . ну и введение делопроизводства. креспонденции.. . входящих писем также исходящих работа не бе лежачего. . главное чтоб з/ была нормальное и чтоб шеф был порядочный.. . Удачи.. . как говорят глаза боятся а руки делают..

Мудрец
17лет

Я работала. Реальное название должности - "секретарь на побегушках". Но возможен карьерный рост!!

Гений
17лет

Ознакомьтесь с должностной инструкцией. На практике - не все могут, многое от психологии человека зависит.
Удачи Вам!!!

Мудрец
17лет

У меня приятельница офис-менеджер. Ничего сверхъестественного в этой работе нет, но очень сильно зависит от организации. Если документируется каждое малюсенькое письмецо и все хранится в бумажном виде, запаришься не на шутку. А если нормальная современная организация, то и работать нормально.

Мастер
17лет

работа, в принципе не сложная. посадят тебя за ресепшн и будешь выполнять обязанности секретаря. просто называться будешь офис-менеджером.