Natalia
Искусственный Интеллект
(432351)
10 лет назад
Если сыр простоял открытым больше 2 суток, в первые дни вы можете не заметить каких либо изменений, но будьте осторожны. Это молочный, белковый продукт. Вредные бактерии появляются очень быстро в белковых продуктах
Хельга АлександрУченик (100)
4 года назад
Я поела на 4й день после вскрытия и только чаще ходила в туалет по большому, я кормящая мама, с ребёнком тоже все в порядке, ела его впервые, потом прочитала что он может испортисься за такой короткий срок и не рискнула есть дальше
Chouette Chouette
Мудрец
(13429)
10 лет назад
У меня этот сыр не успевает испортиться, сразу вся пачка идет на тирамису.
У свежайшего маскарпоне нежный сливочный вкус. Но если его долго держать открытым, он может начать закисать, становиться похожим по запаху на кислую сметану. Или появится неблагородная плесень, что даже вероятнее.
В открытом продукте сразу начинает развиваться патогенная микрофлора, когда ее станет много, можно отравиться. Вот о чем предупреждают производители, прося нас не хранить открытые продукты долго.
Марина БайдинаПрофи (514)
10 лет назад
ох, да, нужно мне довериться производителям и выбросить всю банку!
спасибо вам большое!