Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно говорить, "передача сообщения" или "вибрация сообщения" ? вн

Нет никаких частиц в природе, потому что природа существует как одно большое целое, мир это просто одна большая волна сознания. Потому что "частица" это нечто такое, что существует в статическом (неподвижном) мире словно на фотографии, в окружающем нас мире все находится в движении. (динамике) . Атомов нет, молекул нет, электронов нет, элементарных частиц нет, никаких виртуальных частиц нет, потому что их существование выведено на базе абстрактных умозаключений. Но нет частиц выведенных опытным (эксперементальным) путем. Ученые изучают то, чего нет.

Я Вам показываю то, что существует в реальности - вихрище.

"Виртуальное" это то, чего нет в реальности. Все наше пространство в своей основе сотовое, пчелы строят свои дома, а паук плетет свою паутину не на пустом месте, но облепляют сотовое пространство. Постоянно вращающееся солнце, летящее (вкручивающееся в небытие, т. е. в то, чего еще нет) оставляет позади сложное сотовое переплетение себя - сотовую структуру. Сота это основание 6 гранного конуса, сотой она бы была если бы мы "остановили мир". В реальности все находится в движении и каждая сота это спиралеконусоид (вихрь) , который на фото. Небеса и все кто на них, моря и все что в нем, земля и все кто на ней - состоит из них, все взаимодействия в природе организовывают они. Любую область пространства можно разложить до их состояния. Они меняют свои размеры и параметры сообразно локальности среды, которую они образуют.

Нам говорят: "Вот, электромагнитная волна передается из точки А в точку Б по прямой линии со скоростью равной скорости света. " Т. е. нам говорят, что электромагнитная волна, будучи послана в точку Б перестала находиться в точке А. Позвольте, но это несогласованная дезинформация, выявленная специальным отделом на то поставленной структуры, ибо всякий сигнал, волна и сообщение может быть передано посредством колебательного контура, который вибрирует одновременно в точках А. и Б. И если мы остановим вибрацию точки А, то и в точке Б вибрация (прием) остановится. Структура "души пространства" суть сотовая структура. Когда мы организовываем вибрацию посредством колебательного контура, мы просто дергаем локальный участок паутины и вибрирует вся паутина! Принимающий контур Б не принимает сигнал из А, но снимает его из всей колеблющейся "паутины". Принимающий контур просто принимает колебания посредством вибрирации в такт с передающей вибрацией! Когда мы настраиваем контур на принимающую частоту мы настраиваем соответсвие промежутков (периодов) между вибрациями в принимающем и передающем контурах. Правильно ли мы говорим: "Скорость передачи сообщения", если сообщение передается не посредством "скорости", но посредством вибрации ???Нет, не правильно. Потому что паук, сидящий в центре (Моск) принимает сообщение о попавшей в паутину мухе посредством вибрации всей паутины! Колебательный контур принимает сообщение от источника также как и паук - посредством вибратцыи !!

\

Итак, как правильно говорить "передача сообщения" или "вибрация сообщения" ???

Дополнен

Ибо весь наш мир в своей основе одно большое целое, мы все пронизаны в своей основе в одну большую паутину, которую можно визуализировать посредством рассмотрения тока в микроскоп, или посредством визуализированного (овеществленного) магнитного поля. Текущее пространство находится во вращающемся состоянии всегда и оно не "становится" вращающимся, но таковым является всегда. Посему не нужно "залезать в это пространство", ибо мы находимся в этом вращающемся пространстве всегда.
Суть в том, что мы не "получаем" опытным путем спиралеконусоид (вихрище) , мы только приближаемся, проявляем его естественное нахождение в природе. Т. е. он крутится всегда, а посредством опыта (эксперимента) мы только приближаем его естественное состояние. Вот что главное.

Дополнен

Сота в статике, в реальности (динамике) это просто вихрище.
Это можно назвать "электромагнитной волной" с очень большой натяжкой. "Волна" предполагает точку исхода и прихода, но передача осуществляется мгновенно, скорость передачи ограничена не скоростью света, а несовершенством технического инструмента. (колебательного контура) . Посему правильно нужно говорить не "передача сообщения", а "вибрация сообщения". Суть совсем иная получается. Свет не приходит каждый день с рассветом, но пришел сюда когда сотворялась Земля и больше никогда, прочти еще раз НИКОГДА отсюда (от Вас) не уходил
Нам говорят: "мы видим звезды, которые были такими миллионы лет назад, потому что свет до нас дошел только сейчас"... Сколько свет "идет" до Земли? 8 минут. Это значит, что Вы начинаете видеть солнце спустя 8 минут после того, как на него посмотрели.. . Это просто смешно. Мы видим солнце СРАЗУ, а не по истечении 8 минут, нужных чтобы свету от солнца до нас дойти. Потому что наш "приемник" почти совершенен, между нами и солнцем "нет расстояния" которое свету нужно преодолеть, мы принимаем картинку мгновенно.

Дополнен

Итак, как правильно говорить "передача сообщения" или "вибрация сообщения" ???

Дополнен

Солнце я вижу сейчас и сразу, потому что я вижу его вместе с остальными звездами, которые, по этой бредовой теории я должен увидеть "немного позже" солнца, потому что они находятся на "миллион световых лет дальше от меня". Но чувак, я вижу солнце и звезды ОДНОВРЕМЕННО.

Анонимный опрос
Вибрация сообщения
Передача сообщения
Всего голосов: 36
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10лет

а скажыте пжалста,, через скока я увижу,, что какая то звезда в созвездии Рыбы погасла, если она (например) погасла вчера?

Мудрец
10лет

Свет есть всегда-вот я открыл холодильник, а свет уже там.

Мыслитель
10лет

Блин, чувак.. . даже не знаю, что на это сказать.. . понимаешь, твоя ошибка в том, что ты понимаешь научные термины в их разговорно-бытовом употреблении. Ученые используют свой понятийный аппарат, который трансформируется, попадая в наш повседневный язык. Чтобы понимать эти термины адекватно контексту, нужно учиться их понимать. Любая учеба по своей сути - изучение понятийного аппарата предшественников.

Высший разум
10лет

Точнее, -факт сообщения, вершение сообщения.

Искусственный Интеллект
10лет

Правильно говорить "передача сообщения".