Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Windows 7 USB DVD Download Tool.

Случилась проблема с перекидыванием Windows 7 x64 на флешку с помощью программы Windows 7 USB DVD Download Tool .Сначала вышла ошибка с форматированием флешки, но ответ я нашла и решила эту проблему, загрузка пошла, но потом красная полоса и новая ошибка "Files copied successfully. However, we were unable to run bootsect to make the USB device bootable. If you need assistance with bootsect. please click “Online Help” link above for more information.".Решение нашла, нужно было скачать файл bootsect.exe и кинуть в корневую папку Windows 7 USB DVD Download Tool,вроде как, но ошибка не исчезла. Потом я прочла, что программа не принимает формат FAT32 и нужно переделать в NFTS.Все переделала и снова ничего. Подозреваю, что я что-то не так поняла и сделала не так. Может кто-то сталкивался с этим и скажет что нужно сделать или что я сделала не так. Заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Короче, объясняю проще - забудь об этой бредовой программе. Единственное, что она может хорошо нарезать - win7x32. Скачивай бесплатную программу UnetBooTin, внизу открывшегося окошка выбирай носитель, образ диска и нарезай.

Ученик
8лет

используй windowsfix.ru

Просветленный
10лет

бывает из за флешки, так вот вроде всё рабочая а установыочный файл виндовс не ставится не в какую . у самого такое было сходил купил новую флешку на 8 гигов всё загрузилось удачно, есть ещё пара таких же флешек дома с такой же проблемой, если файл оси влазит на дивиди диск запишите этой же прогой образ и всё пройдёт как надо, если у вас не нетбук конечно !

Оракул
10лет

Windows 7 USB DVD Download Tool это говно

и большинство других ...

самая нормальная WinSetupFromUSB-1-4

Источник: просто я все лично тестировал ...
Просветленный
10лет

Материнская плата UEFI или BIOS?