Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черезсколько км (пробег) менять масло на новой 16 кл. приоре???

Павел Дюков Ученик (71), на голосовании 10 лет назад
Месяц назад купил новую приору седан двигатель 16 кл. 106 л. сил, накатал 2600 км, звонил в на ТО хотел узнать когда у меня первое ТО, мне ответили что от 14500-15000 км. Вот у меня такой вопрос. двигатель проходит обкатку неужели нужно на этом масле ездить до 15 тыс. км!??? знаю что на Грантах первое ТО 3 тыс. км - меняют масло!! ! Если я сам заменю масло будут ли у меня проблемы с гарантией? кто что посоветует. Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Алексей Золотов Оракул (89224) 10 лет назад
не меняют на грантах-ток клапана регулируют
....а как они узнают
zil Просветленный (45231) 10 лет назад
смотри сервисную книжку там всё написано . первая замена масла 3000 как у всех
Павел ДюковУченик (71) 10 лет назад
да нет же говорю я звонил им они мне так и сказали в районе 14500-15000км или год
zil Просветленный (45231) наверное что то они не допоняли . а что в книжке написано . у меня торе приора 3000 ездил на первое ТО как и положено
Николай Степанов Просветленный (24922) 10 лет назад
блин у тебя новая приора. там сервисная книжка валяется или тебе ее в руки выдали при покупке там все ясно расписано когда и чего делать. и ты отстал и на грантах, и на приорах сейчас первое то 10-15 тысяч пробега надо (примерно по памяти) , там технологию изменили поэтому так, в книге подробнее найдешь все ясно расписано до 8 лет эксплуатации даже когда гарантия кончится (у меня во всяком случае так было)
Похожие вопросы