Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Слышали ли вы такую новость?( Убийство Верки Сердючки заказал лучший друг )

Друг №1 Высший разум (764278), закрыт 13 лет назад
Как вам эта новость?
Лучший ответ
Анюта Искусственный Интеллект (121136) 13 лет назад
Да кому он нужен! Просто пиарится.
Остальные ответы
Андрей Мещеряков Профи (608) 13 лет назад
Да! но это не произошло. Это все из-за азартных игр!
Вобще я сердючку ненавижу!
Нэт Гуру (3694) 13 лет назад
А что Данилко убили????
незабудка Гуру (3288) 13 лет назад
это очередной развод на покупку газет? желтая пресса хулиганит....
Сладкий сон ... Мастер (1680) 13 лет назад
эт я его замочила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
$#$Кристина#$# Мудрец (10275) 13 лет назад
его не убили!
Сотрудники Службы безопасности Украины вышли на след человека, который пару месяцев назад планировал дерзкое убийство своего звездного друга, известного артиста Андрея Данилко (Верка Сердючка) .

Сейчас в СБУ активно занимаются этим делом, пишет сайт From-ua. У следствия уже практически нет сомнений в виновности этого человека, более того – возбуждено уголовное дело.

Cкандальная история произошла в мае этого года. Тогда близкий приятель Данилко проиграл в карты огромную сумму денег и квартиру, а затем исчез. Вскоре те, кому игрок задолжал, нашли его и выяснили, что он друг Данилко. Соучастники предъявили другу Андрея ультиматум: если он убьет своего приятеля, долг будет прощен. Таким образом, он стал готовиться к убийству.

Сам Данилко спустя несколько месяцев признался, что не держит зла: «Хоть и прошло время, - говорит Андрей, - но для меня все равно эта история – одна из самых страшных и мною не любимых. Правда, сейчас я уже немного успокоился и не держу зла и обиды на этого парня, который решил из-за карточного долга меня убить» .

Данилко после этого случая всерьез задумался об усилении своей охраны, но пока, по признанию его друзей, ничего не предпринял.
лёляЗнаток (330) 5 лет назад
В Википедии стоит дата смерти
Ириска Гуру (2764) 13 лет назад
Что ж, будет относится у выбору друзей и развлечений осмотрительнее.
Желаю ему в этом успехов, хотя его шутки и приколы не в моем вкусе, в данном случае сочувствую - казалось, хорошие друзья а становятся при запахе денег хуже злобных врагов. Обидно.
Алина Перелыгина Ученик (138) 5 лет назад
Мой дедушка, рассказал мне, что его друг ему рассказал, что слышал в новостях, про это происшедствие.... Я полезла смотреть, но ничего подобного не нашла, но на нескольких сайтах, есть статья, в которой написано, что никого не убили..
"Оказывается, на Андрея действительно планировалось покушение, которое должно было состояться сразу же после выступления на "Таврийских играх". Однако, своевременно узнав о готовящемся преступлении, Клинков настоял на усилении охраны, хотя сам Данилко был категорически против таких радикальных мер. Он не понимал, в чем причина подобной бдительности и считал повышенный интерес к своей персоне правоохранительных органов излишним и крайне неуместным. Дело дошло бы до скандала, если бы Игорь Клинков не поведал своему главному начальнику Данилко сложившуюся ситуацию.
Как выяснилось, у Андрея есть хороший друг, который не так давно проиграл в казино свою квартиру. Чтобы отыграться, он связался с авторитетными личностями, которые пообещали ему покровительство взамен на убийство Андрея Данилко. Злосчастный игрок не долго сопротивлялся, а после принял решение выполнить столь жесткое условие будущей "крыши". Готовилось покушение, но друг Верки Сердючки не достиг поставленной цели.
Об этом стало известно дирекции Андрея Данилко, и Игорь Клинков тут же принял меры, усилив охрану знаменитости. От услышанного Верка Сердючка долгое время оставалась в шоке, а после поблагодарила свою дирекцию за столь качественную и слаженную работу. Выяснять отношения с другом Даникло не стал, хотя ограничил с ним всякое общение, опасаясь повторного покушения. " Как-то так)
artem mazurenko Ученик (209) 5 лет назад
ево убили позавчера вечером в киеве на майдане ево избили до смерти
Лидия БурцеваУченик (129) 5 лет назад
Писать научись для начала..
Лидия Бурцева Ученик (129) 5 лет назад
Ели бы его и правду убили, то в википедии можно было посмотреть дату смерти, но так как её нет там, значит он жив и здоров. И он не голубой как некоторые считают, просто у него такой образ
лёля Знаток (330) 5 лет назад
В Википедии стоит дата смерти, посмотрите
Нагиса Сметанка Ученик (162) 5 лет назад
Лживая провокация, возможно пиар-ход. Подобные вопросы уже задавали. Если бы реально убили, то все СМИ бы об этом гудели. Ее убил Андрей Данилко, а простым языком-просто образ скинул и больше не выступает, скорее всего из-за того, что больше не нуждаются в нем.
Похожие вопросы