КАК ПРИГЛАСИТЬ ЖУРНАЛИСТА НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ?
Я ИНВАЛИД 2-Й ГР. В ПРОШЛОМ ГОДУ, КОГДА Я ЛЕЖАЛА В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ В БОЛЬНИЦЕ, БРАК ПРИЗНАЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРОСЬБЕ ПЕРЕНЕСТИ ЗАСЕДАНИЕ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ, Т. К. СУД РЕШИЛ, ЧТО Я СИМУЛИРУЮ, ХОТЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО Я ВООБЩЕ ПОЛ ГОДА НЕ ХОДИЛА!! ! ТЕПЕРЬ ИДУТ ЗАСЕДАНИЯ О ВЫСЕЛЕНИИ МЕНЯ НА УЛИЦУ (другого жилья у меня нет). СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ РЕШИЛ В ПОЛЬЗУ ИСЦА, ХОТЯ ОН И НЕ ПЛАТИЛ ЗА КОМ УСЛУГИ И НЕ ПРОЖИВАЛ ПО АДРЕСУ!!!! КВАРТИРА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОТ ДЕПАРТАМЕНТА ГОР. МОСКВА И В КОММЕРЧЕСКОМ НАЙМЕ!! ! СУБСИДИИ НА ДВОИХ ПОЛУЧАЕТ БЫВШИЙ МУЖ И ТРАТИТ НА СВОИ НУЖДЫ!! ! У МЕНЯ ПЕНСИЯ ---7137РУБ И КАК МНЕ ЖИТЬ?? ? Я УЖЕ В ОТЧАЯНИИ И КУДА МНЕ ИДТИ???? ПОМОГИТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ--ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Уже 6 месяцев идет судебный процесс .Сфабриковано уголовное дело против моего брата. Мы присутствовали на всех заседаниях суда!!! Прокуратура не подготовила доказательств для обвинения!! Брата обвиняют по ст. 228 ч. 2 распространение наркотических средств.... Наркоту подкинула жена!!! Адвокат развалил дело, но судья идет на поводу у прокуратуры!!!! Что делать????
возможно ли пригласить тв на судебное заседание так как дело пытаются развалить хочется придать огласке может помогут
Если хотите можете прислать скан судебного решения о признании брака недействительным и исковое заявление о вашем выселении мне-постараюсь по возможности помочь, безвозмездно. Я юрист.
Анна, Здравствуйте! Вы Потеряли надежду найти правду или просто не знаете, куда обратиться? Советую Вам обратится телекомпанию НТВ
«Контрольный звонок» — программа, в которой помогают не словом, а делом! В программе контрольный звонок журналисты НТВ разоблачают «зарвавшихся» чиновников, у Вас есть право на «Контрольный звонок» - телефон в Москве +7 (495) 617-78-57. на НТВ – передача «Контрольный звонок» , выходит в эфир каждую субботу в 17:00.
ХОРОШО--ПОПРОБУЮ, ХОТЯ УЖЕ 20 НОЯБРЯ ЗАСЕДАНИЕ
Оснований для признания брака недействительным ни так уж много и они все очень вескии. Если суд признал брак недействительным, а зарегистрированы вы были как супруга, то аннулировав ваш брак вы утрачиваете право на жильё. Вам нужно было нанимать юриста, который представлял бы ваши интересы.
Журналисты на суд ни как не повлияют, а это вообще может быть расценено как попытка давления на суд.
Я ЛЕЖАЛА В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ!!!! О КАКОМ ЮРИСТЕ РЕЧЬ!!!! РЕШАЛСЯ ВОПРОС МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! И НА КАКИЕ ШИШИ НАНИМАТЬ ЮРИСТА, ЕСЛИ ПЕНСИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ----7137 РУБ!!!! ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ВСЁ????МОЁ СОСТОЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ!!!! И ОСНОВАНИЙ НЕ БЫЛО--ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО Я НЕ ПРИШЛА В СУД!!!! Я ПИСАЛА ОБ ОТЛОЖЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ И ПРИКЛАДЫВАЛА НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!!! В СУДАХ ПРОСТО НЕТ СПРАВЕДЛИВОГО ЗАКОННОГО РЕШЕНИЯ!!!! ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ПОДАТЕЛЬ ИСКА --СОБСТВЕННИК, (не читали дела)
выше суда у нас никого нет
то есть если суд выселит то даже Собянин вам не отменит это решение
Вам нужно смириться для начала и искать другое место
Потом найти юриста и успокоиться или готовиться к апелляции
Если суд признал брак недействительным - значит были веские доказательства его фиктивности.
Журналисты вряд ли помогут.
Ищите телефоны телеканалов в интернете, звоните, приглашайте.
В ТОМ-ТО И ДЕЛО--ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА ЕСТЬ И САМИ ИСЦЫ НЕ ОПРОВЕРГАЮТ ЭТИХ ФАКТОВ!!!! А НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ И СЕРЬЁЗНЫЕ!!!!
субсидию дают на квартиру для оплаты коммунальных платежей, а не на количество проживающих.. журналиста на судебное заседание можно пригласить только с разрешения судьи
Я ЭТО ЗНАЮ!!!! ВОПРОС НЕ В ЭТОМ!!!!
звоните на твц.
А ВЫ НОМЕРОК ДАЙТЕ--ПО КОТОРОМУ МНЕ ОТВЕТЯТ!!!
+7(495) 959-3900