Помогите! Не удается верифицировать свой аккаунт на Digital Generation!
Я зарегистрировался, скачал, установил программу, но забыл верифицировать свою учетную запись (номер телефона) , попытался это сделать, но на странице профиля почему-то нет поля для ввода номера, как это сказано во всех подобных статьях в интернете. Вместо этого там предлагается верифицировать аккаунт только через привязку своей кредитной карты. Все необходимые данные для этого я ввел, после чего следует ответ: производится верификация, подождите 30 секунд. Потом страница обновляется и опять появляется то же самое. И так до бесконечности. Не понимаю, что я делаю не так.. . Все данные вводил достоверные. И если принимает, значит, все нормально, может, просто какой-то глюк у них там на сервере, не знаю.
Еще на странице профиля чуть ниже есть специальные поля для ввода данных. Нужно ли заполнять их все, или необязательно? Дело в том, что еще там запрашивается какой-то SWIFT/ABA. Без понятия, что это такое. И номер аккаунта/IBAN. Тоже какая-то фигня. Вот я и не знаю, что туда вводить. Их обязательно заполнять? А то иначе я нажимаю сохранить, и после этого появляется ошибка: пароль должен быть не менее 4-х символов. И все поля опять пустые. Не понимаю, в чем я ошибся. Помогите! Заранее благодарю!
Скриншот прилагается.

я до сих пор не могу деньги оттуда забрать. брось это дело - только электричество зря потратишь.