Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я имею виду почему кошку зовут именно кс кс кс? почему на другие слова они не прибегают , ?)

~?o??~ ? Профи (649), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Бабка Ёжка Просветленный (33754) 10 лет назад
к какому слову приучить, на такое и прибегать будет. У меня два кота и собака. Собака прибегает на кис-кис ничуть не хуже котов, а коты железно знают слово "фу". На "брысь" не реагируют.
Остальные ответы
Сехмет Искусственный Интеллект (447824) 10 лет назад
В английских фильмах кошек зовут кити кити.
ии иногда Мудрец (17240) 10 лет назад
почему? мой на "кушать" откликается
Петр Юрьевич Просветленный (25276) 10 лет назад
кошки хорошо запоминают шипящие и свистящие буквы, а собаки хорошо букву рррррррррррррррр
Капля Дождя Высший разум (170946) 10 лет назад
Это издавна повелось - кошек Кисами называли, вот и звали их - ки-са, ки-са ...со временем всех подряд, независимо от имени, стали звать кис-кис. И кошка и собака хорошо запоминает свое имя и слова, сопровождающие кормление . У меня кот прибегал ( гулял по окресным дворам частного сектора, или на крыше загорал ) , когда я звала его по имени - Шустрик, самое интересное, прибегали и соседские кошки, знали, что и их покормят . А вот кис-кис мы специально не применяли, чтобы кота не отравили .
А вот собака знала слово "каша" и слово "мясо" - реакция несколько разная была - на "каша" - прибегал нехотя, в развалочку, а на "мясо" летел стремглав! Он и на "Шустрик" реагировал - прилетал первым, проверял, не его ли кашу отдают коту ...
Так что насчет звуков, которые кошки и собаки запоминают - не соглашусь
живу без вопросов Оракул (50285) 10 лет назад
у колыбелкиной кошка прибегала если скажешь Юля. Юля это дочь хозяйки. Кошку звали Зойка
***** Ученик (177) 10 лет назад
потому что они реагируют на звук "ссс" )) и поэтому желательно чтоб он был и в имени кошки, ну там Барсик например
Источник: спасибо, песню помогли найти)
Похожие вопросы