Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как получить справку для работы... (НЕВРОЛОГ)

На работе начальство постоянно страшит, кричит и пугает.. . Не подскажите какую можно взять справку у врача невропотолога, чтобы начальство с нами разговаривали как с людьми.. . 2 года назад меня тоже начальство довело до нервного срыва, не хочу чтобы это повторилось снова.. . Подскажите может можно что-то предпринять, по мимо смены работы? Работать мне очень нравиться именно в этой фирме.
Может есть кто сталкивался с подобной проблемой. пишите буду рада почитать

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Я работала с неврологами, подобных случаев не было ни разу, нет таких справок.
Да и не поможет никакая справка, если начальник хамло, думаете он от справки шелковым станет? Пфф.. .
Нужно своими силами исправлять ситуацию, если у вас очень эмоциональный характер, значит нужно заниматься аутотренингом, здоровый образ жизни вести, пить витаминки для нервной системы (Магнелис в основном) .

Почитайте еще книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", вещь стоящая, будет проще общаться с начальством если будет хорошая подготовка.

Высший разум
10лет

Вы неврологу начальника показать хотите?)) ) А справка о вашем состоянии - она хамоватых людей ангелами не сделает. Им на вашу справку глубоко пофиг, как и на вас, наверно.... Или меняйте отношение к ситуации на работе, а если не можете - меняйте работу.