Голосование за лучший ответ
4.1.0 A
Ученик
(6)
10 лет назад
походите на эстрадные лет до 7.. Потом парные. .
Можно сейчас парные если детская группа есть!
Я танцовщица бальных танцев
Если есть вопросы с удовольствием отвечу
На бальные правда партнера найти тяжелее, но не сложно
Oksa
Просветленный
(43792)
10 лет назад
туда, куда удобнее ходить, что ближе к дому, я водила племяшку на "фигурку",с 4х лет, там есть всё - и занятия у станка, и растяжка и физ. подготовка, ну конечно лед)), отдайте в фигурное
Marina
Мастер
(1391)
10 лет назад
И там и там высокая вероятность того, что будут всеразличные травмы и переломы, если вы готовы, то лучше на фигурное катание, а если опасаетесь, то лучше на гимнастику, там меньше по статистике таких случаев..
7
Просветленный
(30045)
10 лет назад
Спросите ребенка, чего он хочет. Моя ходит на акробатику с двух лет. До этого был грудничковый бассейн, сейчас ( с 4х) занятия в бассейне с тренером.
Помимо этого сами ездим на каток с трех лет. Уже сама катается. Все это можно совмещать.
Ивана Иванова
Профи
(591)
10 лет назад
Оставить в покое. Меня в своё время отдали на бальные танцы. Мне первое же занятие не понравилось, но понравилось маме - после оплеухи возражать у меня желания не было. Прозанималась четыре года в классе, который был выше положенного мне по возрасту (партнёр достался старше) , занимали первые места. Когда, наконец, меня освободили от тяжбы, желание заниматься хоть чем-то отпало раз и навсегда.
Сейчас лучше не нагружать ребёнка, главное - приучайте его делать иногда зарядку. Когда подрастёт хотя бы лет до 5, поводите его по секциям. Вдруг ему понравится какой-нибудь вид борьбы, плавание, футбол, баскетбол или гимнастика? Не ограничивайте его своими представлениями о прекрасном.