Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше отдать ребенка? Художественная гимнастика или фигурное катание? (3,11 года)

Собаки Love Ученик (26), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Игоревна Мыслитель (8755) 10 лет назад
что ему больше нравиться
александрович Просветленный (27001) 10 лет назад
гимнастика... хотя катание отлично закаляет
4.1.0 A Ученик (6) 10 лет назад
походите на эстрадные лет до 7.. Потом парные. .
Можно сейчас парные если детская группа есть!

Я танцовщица бальных танцев

Если есть вопросы с удовольствием отвечу
На бальные правда партнера найти тяжелее, но не сложно
Oksa Просветленный (43792) 10 лет назад
туда, куда удобнее ходить, что ближе к дому, я водила племяшку на "фигурку",с 4х лет, там есть всё - и занятия у станка, и растяжка и физ. подготовка, ну конечно лед)), отдайте в фигурное
Marina Мастер (1391) 10 лет назад
И там и там высокая вероятность того, что будут всеразличные травмы и переломы, если вы готовы, то лучше на фигурное катание, а если опасаетесь, то лучше на гимнастику, там меньше по статистике таких случаев..
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426167) 10 лет назад
Ранние и интенсивные занятия спортом пагубно влияют на формирование женского организма.
Источник: хирург
Собаки LoveУченик (26) 10 лет назад
Ребенку хочется
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426167) Тогда на гимнастику и только для удовольствия - меньше нагрузки и вероятность травм.
Собаки LoveУченик (26) 10 лет назад
а бальные танцы? Нормально будут?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426167) бальные танцы лучше гимнастики, только пыльно - гуляйте больше.
7Просветленный (30045) 10 лет назад
Хахаха!! ! Пусть ребенок сидит дома, и соску сосет!!)))))
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426167) Повышенные нагрузки приводят к формированию костного скелета девочек по мужскому типу и нарушению детородной функции. Тогда уже не до "ха-ха" будет. Впрочем, это грозит не Вам.
Иулита Просветленный (24039) 10 лет назад
в почти 4 года ребёнок вполне может САМ определиться - куда ОН хочет ходить. вот туда и водите.
7 Просветленный (30045) 10 лет назад
Спросите ребенка, чего он хочет. Моя ходит на акробатику с двух лет. До этого был грудничковый бассейн, сейчас ( с 4х) занятия в бассейне с тренером.
Помимо этого сами ездим на каток с трех лет. Уже сама катается. Все это можно совмещать.
Ивана Иванова Профи (591) 10 лет назад
Оставить в покое. Меня в своё время отдали на бальные танцы. Мне первое же занятие не понравилось, но понравилось маме - после оплеухи возражать у меня желания не было. Прозанималась четыре года в классе, который был выше положенного мне по возрасту (партнёр достался старше) , занимали первые места. Когда, наконец, меня освободили от тяжбы, желание заниматься хоть чем-то отпало раз и навсегда.

Сейчас лучше не нагружать ребёнка, главное - приучайте его делать иногда зарядку. Когда подрастёт хотя бы лет до 5, поводите его по секциям. Вдруг ему понравится какой-нибудь вид борьбы, плавание, футбол, баскетбол или гимнастика? Не ограничивайте его своими представлениями о прекрасном.
Похожие вопросы