Дома постоянно пропадают чайные ложки.. Что делать?
Девочки.. это уже не смешно... постоянно пропадают то чайные ложки.. то иголки с игольницы... то положу на одном месте, а нахожу вообще далеко от места).... У Вас бывает так?
Одна знакомая жаловалась, что у неё муж (такой себе.. . очень творческий, вечно в облаках) пьет крупно листовой зелёный чай, заваривая его прямо в чашке. Когда попил, подходит к мусорному ведру, переворачивает чашку вместе с ложкой, вытряхивает туда оставшиеся листья. Ложка тоже падает, а так как в ведре обычно что-то есть, то без звука. И ложки уходили вместе с остатками чая регулярно.
Я за свои проследила... так не делает) )
у вас точно барабашка живет! у меня вот ничего не пропадает. ЯВНО кто-то либо умудряется выкидывать ложки, либо ВОРОВАТЬ. А еще иногда бывает так, что люди берут ложки-вилки с собой на работу (если кто берет с собой обед и на работе может в микроволновку запихнуть коробочку на минуту) , да так на работе эти вилки-ложки и остаются. . .через год кинулся - НИ ОДНОЙ вилки-ложки нет, ВСЕ на работу перекочевали...
Задобрить домового надо. На ночь молочко ставьте ему. Домовые очень любят именно ложки.
На одном форуме уже давно выяснили, что многие их выбрасывают вместе с пустыми стаканчиками из-под йогурта. У меня таким образом осталось только 2 чайных ложки из большого набора, теперь четко слежу, чтобы стаканчики выбрасывались без ложек)))
У нас так пропадают деньги...: -):-):-)только получу зарплату, через месяц уже нет...: -):-):-):-) У нас так у мужа носки пропадают....
мне кажется домовой играет