Top.Mail.Ru
Ответы

Дома постоянно пропадают чайные ложки.. Что делать?

Девочки.. это уже не смешно... постоянно пропадают то чайные ложки.. то иголки с игольницы... то положу на одном месте, а нахожу вообще далеко от места).... У Вас бывает так?
Одна знакомая жаловалась, что у неё муж (такой себе.. . очень творческий, вечно в облаках) пьет крупно листовой зелёный чай, заваривая его прямо в чашке. Когда попил, подходит к мусорному ведру, переворачивает чашку вместе с ложкой, вытряхивает туда оставшиеся листья. Ложка тоже падает, а так как в ведре обычно что-то есть, то без звука. И ложки уходили вместе с остатками чая регулярно.

Я за свои проследила... так не делает) )

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

у вас точно барабашка живет! у меня вот ничего не пропадает. ЯВНО кто-то либо умудряется выкидывать ложки, либо ВОРОВАТЬ. А еще иногда бывает так, что люди берут ложки-вилки с собой на работу (если кто берет с собой обед и на работе может в микроволновку запихнуть коробочку на минуту) , да так на работе эти вилки-ложки и остаются. . .через год кинулся - НИ ОДНОЙ вилки-ложки нет, ВСЕ на работу перекочевали...

Высший разум
10лет

Задобрить домового надо. На ночь молочко ставьте ему. Домовые очень любят именно ложки.

Мудрец
10лет

На одном форуме уже давно выяснили, что многие их выбрасывают вместе с пустыми стаканчиками из-под йогурта. У меня таким образом осталось только 2 чайных ложки из большого набора, теперь четко слежу, чтобы стаканчики выбрасывались без ложек)))

Просветленный
10лет

У нас так пропадают деньги...: -):-):-)только получу зарплату, через месяц уже нет...: -):-):-):-) У нас так у мужа носки пропадают....

Мыслитель
10лет

мне кажется домовой играет