Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить принтер HP LaserJet 1010 к Windows 8.1?

Андрей Смирнов Мыслитель (7218), на голосовании 10 лет назад
В XP он работает без проблем. К 8.1 подключаю, пишет "Установка драйвера устройства", окно исчезает и всё, его нигде не видно, даже в "Диспетчере устройств". А всё таак хвалят все эти говноВистовские 7-ки и 8-ки, но ничего из старого оборудования в них не пашет, говно эта 8.1 и 7-ка (в ней тоже не работает) .
Дополнен 10 лет назад
Официально дравера даже на 7-ку нет. Принтер СТАРЫЙ, когда он выходил, даже ХР ещё была зеленью и по началу ставился на 2000.
Голосование за лучший ответ
cgfhnfr cgfhnfr Мудрец (11390) 10 лет назад
на моей семерке, принтер авторизовался, без моей помощи, а на 8-е и подавно должен
Андрей СмирновМыслитель (7218) 10 лет назад
У вас LaserJet 1010? Просто этому более 10 лет.
Kwinto Знаток (323) 10 лет назад
Можно попробывать установить универсальный драйвер hp. На оф. сайте он есть.
Зибин Оракул (93238) 10 лет назад
Откройте диспетчер устройств, выберите ЛЮБОЙ элемент в списке установленных устройств и выберите элемент "Установить старое устройство" в меню "Действие".

Нажмите кнопку далее, чтобы пропустить окно приветствия. В следующем окне мастера выберите способ установки устройства.
а) Для принтеров, сетевых карт, модемов и других устройств, которые можно обнаружить механически, выберите параметр "Поиск и автоматическая установка оборудования (рекомендуется) " Нажмите кнопку "Далее", после чего мастер запускает модуль обнаружения, выполняющий поиск в списке устройств, не поддерживающих Plug and Play. Если новое устройство найдено, драйвер устанавливается автоматически и процесс на этом завершается. Если мастер не нашел новых устройств, можно нажать кнопку "Далее" и выполнить поиск вручную.
б) Если драйвер есть на диске, пропустите процесс поиска. Выберите параметр "Установка оборудования, выбранного из списка вручную" и нажмите кнопку "Далее".
)Выберите в списке "Стандартные типы оборудования" нужную категорию оборудования (или "Показать все устройства") и нажмите кнопку "Далее".
)В основном списке доступных драйверов выберите производителя устройства и нужную модель. Нажмите кнопку "Далее". Следуйте инструкциям для завершения работы мастера.
(я уст. сканер ровесник Win98, правда определился он только после перезагрузки)
(скрин с 7-ки, на 8-ке всё так же...)
У меня нет строки "Старое устройство", там только обычная установка.
Зибин Оракул (93238) Откройте диспетчер устройств, выберите ЛЮБОЙ элемент в списке установленных устройств и выберите элемент "Установить старое устройство" в меню "Действие". главное здесь кликнуть на ЛЮБОМ...
Короче наверное проще 98-ю виртуалкой поставить)
Паша Самышин Ученик (158) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй driverplus.ru
Борис Ли Ученик (157) 5 лет назад
Подошёл драйвер для Vista 64 бит. Под Windows 8.0!!! Диспетчер устройств - Действие - Установить старое устройство - Мастер установки оборудования - Поиск и автоматическая установка- Если вам известна... -Принтеры - Использовать существующий порт (выбрать USB001) - установить с диска - обратиться к каталогу со скаченным и распакованным драйвером для Vista-64 (у меня Windows 8.0 - 64 бит). После манипуляций принтер появится в списке оборудования. Выбрать, и распречатать пробную страницу. Всё.
Похожие вопросы