Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вопрос про продаже на Авито +

Можно ли в объявлении для одежды указать: есть разные размеры. Там при создании объявления нужно указать размер, а я хочу продать размерный ряд. Например, у меня 6 размеров одинакового товара. Стала размещать 6 объявлений, их заблокировали как одинаковые. Чудом оставили два.. .
Еще хотелось бы указать несколько станций метро (многие ищут близко к дому) . В одном объявлении указать можно только одну станцию, а мне надо 5. Опять получатся одинаковые объявления. Как это обойти?

Дополнен

про продажи)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я обходил некоторые ограничения при подаче объявлений на Авито сделав себе несколько аккаунтов под разными почтовыми ящиками. Точнее двух акков мне хватало на все нужды, но никто не мешает их сделать хоть с десяток. Если в одном месте объявления на первых местах висят, на другом аккаунте-они медленно опустились, срок действия предложения вышел-и я снова бесплатно поднял, затем так все акки с течением времени с разницей подачи объявления допустим в неделю начинаешь поднимать по очереди, и не платишь за это ни копейки, а телефон и текст объявления один и тот же.

Ученик
8лет

Здравствуйте
Знаю как обходить блокировку регистрации на АВИТО и как правильно подавать объявления в любой категории и регионах России.
Занимаюсь с мужем грузоперевозка на грузовых машинах по Москве и МО. У нас свой автопарк из 7 машин. Подаем объявлений на авито уже 4 года - нас не блокируют. Каждый день подаем от 10 до 20 объявлений в категории переезды, грузчики и коммерческие перевозки.
Для регистрации и подачи объявлений необходимо установить всего две программы. Программы и описание как работать в программах продам за 3000 руб. Перекидываем вам на почту одним файлом.
Кому необходимо Пишите... 100% гарантия что все работает.
https://vk.com/club131708809

Ученик
8лет

к ку