Светлан@
Мастер
(1296)
16 лет назад
2 месяца назад я сидела в кафе со своим любимым и он мне предложил уединиться в туалете, я сказала "ты за кого меня принимаешь? ". Я отказалась, а сейчас думаю, что зря. Это внесло небольшую бы пекантность и разнообразие, кровать и машина уже надоели. Если будем снова в том кафе сама предложу
Задумчивый Грустный Тигр
Гуру
(2631)
16 лет назад
Ээээ. Это по обстоятельствам.. . Вообще смотря с какой точки зрения рассматривать "приличность". Если с точки зрения общепринятой морали - так хоть в мавзолее, если кроме вас с "дедушкой Лениным" там никого нет.
Кристина
Ученик
(209)
16 лет назад
ну я думаю нет) ) главное чтоб тебе это приносило большое удовольствие)) и мне кажется там возникает адреналин)) ) мне например нравиться и оч заводит) ) так что занимайся и не парся))
мираж
Гуру
(2871)
16 лет назад
С точки зрения ортодоксальной религии заниматься сексом уже неприлично, если не для продолжения рода человеческого. Вам понравилось и это главное. А нормы морали, приличия - условности. Гюго чуть не убил из ревности, когда прохожий заметил щиколодку его невесты. А в Спарте говорили "красуйтесь бедрами" и разрезы доходили до талии. Просто в туалете не так комфортно, не так приятно, не гигиенично. Но если захватила страсть - то пусть все вам завидуют!!!!