Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Где план Маршалла для Ирака или Афганистана? Слабо Западу?

SeAD Просветленный (35220), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Все Вы молодцы тут. Однако, вопрос говно и в целом безумно скучно - даже с Вами. Риторика - пустота...
Лучший ответ
Сергей Миронов Оракул (62748) 13 лет назад
План американских неоконсерваторов для Ирака и Афганистана как раз в обратном: за счет войны и высасывания ресурсов попытаться попраить собственную экономику.
Остальные ответы
Капитан Гугл Искусственный Интеллект (145814) 13 лет назад
Помочь можно только тем, кто этого хочет. А деньги, которые дают азиатским странам, разворовывают мгновенно, так что никакой Маршалл им не поможет, если сами за головы не возьмутся.
wezdehod Мыслитель (8736) 13 лет назад
план Маршала был в 1945 году для Европы и Европа вся поднялась из руин. Америка предложила и СССР, но Жданов отказался -гордый был идиот.
Виталий ИвановУченик (103) 13 лет назад
Во первых вы с датой напутали - 1947, а не 1945; А во вторых не все так одназначно. Вы что всерьез верите, что США из чисто альтруистических соображений предоставляли экономическую помощь безо всяких условий?
Валерий колхозник Оракул (56402) они её и предоставляли ленд лиз не кончился с окончанием войны... или незнали а лендлиз взятый во время войны они нам списали.. а за послевоенный мы расчитывались пол века... выб дали врагу денег на пол века?.. ну или конкретно мне... отдам в 2058 может быть... дадите? а и много...))
Виталий ИвановУченик (103) 13 лет назад
Почитайте. И обратите внимание, что это пишет американский дипломат.
http://militera.lib.ru/memo/usa/kennan/14.html
валек Мыслитель (7676) 13 лет назад
Когда эти страны превратятся в Германию 45года! они с удовольствием примут любой план!
Валерий колхозник Оракул (56402) 13 лет назад
план маршала осуществлен не при гражданской войне .. тобиш в мирное время... почти такойже план был и у японии.. . чтото похожее у южной кореи, предлагалось это и советскому союзу. . только уже сто лет
у нашего правительства другие задачи. . а не нормальная жизнь .а почему по тому что правительство россии так и нестало по существу лигитимным.. очнь грязные жопы были у всех приемников, пришел один с более менее чистой задницей ...)) пытался повернуть российскую махину в сторону от пропасти невышло скатились нах опять под управление хунты ...и теперь еще много времени пройдет пока ...власть жопу неотмоет потом мо чё и изменится...
Похожие вопросы