Аааааааа. меня муж убьет
у меня был новый телефон... ребенок макнул его в морс и облизал! прибежала, но было уже поздно... черт
Интересно, это первый случай порчи наследником имущества? Просто НАЗО ЗАПОМНИТЬ, что не только вещи могут представлять опасность для ребенка, но и наоборот! Проще всего научить пользоваться, и объяснить, что для чего. Ведь игрушки то у него точно есть, если у мамы новый мобильник? Наша старшая дочь обожала ВСЕ разбирать на составные части. А потом собирать. Так мы у всех знакомых поломанные часы и прочую технику выгребли подчистую. Самое смешное, что кое-что она починила. Но все равно, инструктаж и выполнение правил техники безопасности - залог здоровых нервов родителей, подспорье в семейном бюджете и полноценное развитие чада.
Уроните в турбинное масло промойте в чистом! бензине продуйте феном и расскажите что получилось пожайлуста
телефон милиции 02
Значит будет другой телефон, еще лучше, но не забывайте, что это всего лишь телефон...
Ничего страшного. Разбери и прополаскай в бензине "Калоша", продуй феном, собери. Мой роняли в масло (турбинное), и ничего, работает за милую душу!