Ответы

Аааааааа. меня муж убьет

у меня был новый телефон... ребенок макнул его в морс и облизал! прибежала, но было уже поздно... черт

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Интересно, это первый случай порчи наследником имущества? Просто НАЗО ЗАПОМНИТЬ, что не только вещи могут представлять опасность для ребенка, но и наоборот! Проще всего научить пользоваться, и объяснить, что для чего. Ведь игрушки то у него точно есть, если у мамы новый мобильник? Наша старшая дочь обожала ВСЕ разбирать на составные части. А потом собирать. Так мы у всех знакомых поломанные часы и прочую технику выгребли подчистую. Самое смешное, что кое-что она починила. Но все равно, инструктаж и выполнение правил техники безопасности - залог здоровых нервов родителей, подспорье в семейном бюджете и полноценное развитие чада.

Профи
19лет

Уроните в турбинное масло промойте в чистом! бензине продуйте феном и расскажите что получилось пожайлуста

Знаток
19лет

телефон милиции 02

Ученик
19лет

Значит будет другой телефон, еще лучше, но не забывайте, что это всего лишь телефон...

Мыслитель
19лет

Ничего страшного. Разбери и прополаскай в бензине "Калоша", продуй феном, собери. Мой роняли в масло (турбинное), и ничего, работает за милую душу!