После обновления телефона lenovo s820 установилась программа security. Полазив в ней я обнаружил такие параметры как черный и белый список. Если функции чёрного списка я знаю то что делает белый для меня пока под вопросом.
Белый список: Система пропускает на мобильный телефон входящие вызовы только с тех номеров, которые внесены в белый список. Телефон принимает входящие вызовы только с тех номеров, которые указаны в вашем "белом списке".
Доброго Времени ))) И всё же ПоСтараюсь ответить ))) В белый список можно добавить только полный почтовый адрес, например «cheshire.cat@wonderland.ru». Неполные записи, например «*cat@wonderland.ru» или «@wonderland.ru», будут игнорироваться. Поэтому добавить в белый список все адреса с одного домена нельзя. Когда вы добавите адрес в белый список, новые письма от важного адресата будут приходить во Входящие. Старые письма от него не будут восстановлены или перемещены во Входящие из других папок. Белый список не работает для переадресованных или собранных с другого вашего ящика писем. Чтобы гарантированно получать такие письма во Входящие, перейдите в почтовый ящик, с которого пересылаются или собираются письма, и в нем настройте белый список. В белый список можно добавить только 1000 адресов. Чтобы освободить место для добавления новых, удалите некоторые адреса из белого списка. Чтобы исключить адрес из белого списка, отметьте его и нажмите кнопку удалить из списка.