Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о проводах ВВ с нулевым сопротивлением (с медной толстой жилкой) как они повлияют на инжекторную систему

Дополнен

инжектор ваз 8 кл

Дополнен

у мня на карбюраторе стояли очень хорошо себя показали вот думаю на инжектор стоит ставить или нет

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Преимущества в том:
-Повышенный срок службы ( медная жила)
-Повышение мощности искры ( Пуск двигателя в мороз, повышение стабильности работы двигателя, улучшение диапазона сгорания смеси )

Благодаря медной жиле и почти «нулевому» сопротивлению, эти провода передадут на свечу максимально мощную искру от катушки без потерь.
Мощная искра (как следствие установки таких проводов) способна обеспечить такие показатели как:
-эффективное сгорание топлива. Мощная искра поджигает все поступившее топливо. Топливо не летит в трубу, а сгорает, чем увеличит мощность. Развивается максимальное усилие на поршень.
— двигатель не теряет мощность и работает более экономично, ниже токсичность
— устранят перебои и пропуски зажигания, вызванные слабой искрой.
-упрощается запуск в мороз

Гуру
10лет

всё будет работать отлично, только свечи нужно поставить со встроенным резистором ( а17дврм - вполне пойдёт )

Ученик
7лет

Сделал сам такие провода с 0-сопротивлением на карбюраторную девятку, и не нарадуюсь! В любой мороз заводится, хотя аккумулятору уже 7 лет . Только свечи надо ставить с резистором .На инжектор -не знаю .Я бы не стал рисковать, с лишком много электроники вокруг .

Просветленный
10лет

ни в коем случае. создаваемые помехи будут сильно влиять на электронику. кроме этого сопротивление в высоковольтных проводах необходимо для образования высокого напряжения. ещё одна причина в плохой изоляции этих проводов, его не достаточно для 12кВ классического зажигания, не говоря уже о 25 - 29кВ инжекторного двигателя. по существу даже на контактном зажигании эти провода не работают хорошо.

Оракул
10лет

На инжекторной точно никак!!!!)) ) На зажигания - ни как тоже)