Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди матерятся ?

Если бы люди разговаривали без матов то получилось бы примерно так : "ты баярин не понял меня я обесню ещё раз что если ты будешь разговаривать без слов вирусов такие как (маты, слова блин, нихрена, нифига) не надо использовать эти слова ты понял человечушка". а так мы разговаривали так: "Cлышь ты Мудак ты не врубился я обьесняю ещё раз таким далб.... как ты тупица ты обдумай что если ты разговаривал бы без матов то ты был бы чистым пидара.. . да что пидара.. . так что материться это Гламур". НО это моё мнение а какое ваше мнение Ответ тем кому 18
Мораль: Я не матерьюсь и стараюсь не материться эти слова я подобрал от друзей которые разговаривают почти с матом

+18

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Это употребление при эмоциональной - экспресивной речи. Так же это незаменимые части русского языка, таков он, чертовский разный русский

Мыслитель
10лет

Трудно сказать, зачем матерятся. Но, по-моему, друзей надо подбирать не по принципу "матерится/не матерится", а по интеллекту и сходству интересов. Сколько я знаю людей, которые не матерятся и которые ограниченны и тупы как пробка!

Ученик
10лет

Понты

Гуру
10лет

Бывает, что иные особи, кроме, как на матерные слова, вообще не реагируют. и стресс снимают.

Искусственный Интеллект
10лет

Раньше мат был от сглаза, сейчас остатки этого - плюнуть через левое плечё .