Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Посоветуйте пожалуйста книги (описание ниже) . Заранее спасибо!)))

1. Современные книги, т. е. от 2000 года написания и выше (если очень интересная, можно и старее) , про принцев и принцесс, желательно не человеческих, в смысле фэнтези (хотя это не обязательно) .
Что-то типа "Их королевское высочество".

В истории можно, чтобы дело происходило в будущем или в прошлом, это уже не суть.)) )
2. Самая НЕ страшная книга Стивена Кинга?

3. Самая страшная его книга.

4. Есть ли у Стивена Кинга книги с хорошим концом, и если да, то какие именно?

5. Посоветуйте книги про маньяков (а точнее с их присутствием не зависимо от того, какие они герои, главные или нет.) , тоже современные, и тоже С ХОРОШИМ КОНЦОМ! Что-то типа "Отстань от моей мечты"!

6. Книги, где главные герои представители каких-либо неформальных течений, или сект и опять же с ХОРОШИМ КОНЦОМ!

7. Посоветуйте любую книгу, которая нравится Вам самим, и которую вы считаете, что стоит посчитать (условий нет, просто ваше мнение)

8. Посоветуйте книгу, которая как вам кажется, что мне понравится (если судить исходя из моих примерных пристрастий, описанных выше) .

1) Касательно всех книг (кроме пунктов 2, 3, 7,8.) главный критерий - это хороший, или хотя бы понятный, а не скомканный конец!

2) Касательно всех книг, жанр не имеет значения, пусть хоть комедия, хоть ужасы, хоть Фентези хоть реалистика, если соблюдается условие выше, то мне подходит.)) )

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

мне у кинга понравилась книга - кладбище домашних животных, очень страшная на мой взгляд, с хорошим концом ( более-менее это "под куполом" и "страна радости") вообще же интересные у него книги это "способный ученик", " зелёная миля", "побег из шоушенка", "дорожные работы", "тело" - не ужастики, но цепляют хорошо) вообще мне понравилась книга урсулы ле гуин - "волшебник средиземья", типо фантастики, нравиться лукьяненко - "не время для дракона (или драконов) ", я их уже советовала почитать, ничего такие

Оракул
10лет

Джин Вульф - книга Нового Солнца.