Форекс на реальные деньги. Кто разбирается?
Вобщем решил как-то заработать через интернет. Решил попробовать Форекс. Установил StartFX - вроде бы работает, но нужно хотя бы 5 долларов депозит. Выбрал с минимальным депозитом - forexstart.org (несколько центов перевел реальных). как мне посоветовали - лучше начать с тестового счета, или даже параллельно открыть два окна программы метатрейдер4. так и сделал. вчера на тестовом открыл какие-то сделки - для пробы. часть пошла в минус, несколько - в плюс (это был конец суток) . сегодня утром думаю - прибыльные сделки скопирую с тестового счета который запустил вечером. Оказалось вот что - ночью открывал сделку по одной цене, а днем оказывается она открывается по другой.. . первая валютная пара пошла вниз (хотя на тестовом идет уверенно вверх - видимо изза более низкой цены покупки на тестовом) , но минут через 15 - начала идти вверх. я подумал что - если уж идет вверх - и было в минусе - то лучше закрыть а то пойдет вниз, потом что делать? закрыл - начислилось порядка 12 центов =-) но. Итог оказался меньше ожидаемого - всего мой новый счет оказался : 1,03 доллара (то есть один доллар видимо бонусный). я решил что по этой же схеме можно еще открыть сделки (конечно не подумал о цене, видимо зря. надо наверное на это обращать большое внимание) . м вторая валютная пра, которая на тестовом тоже приносила прибыль - ушла еще в меньший минус. дошло где-то до -0,8 доллара, и вижу - сделка автоматически закрылась. и бонус 5 долларов был списан... теперь пытаюсь открыть сделку - пишет недостаточно средств.. . (на письмо написали что если пополню - бонус вернут). кто сталкивался с такими проблемами? как их решать? если я положу деньги на этот же счет - мне надо еще и за минус заплатить то есть в итоговой табличке написано - прибыль -0,77, хотя почему-то в другой части колонки написано прибыль - 0,23... похоже что это должна быть сумма - 0,23 + 0,77 уе = 1 доллар бонусный что ли.. . но я то ложил реальные деньги - хоть и пару центов - но свои! где они? и как теперь считать эти деньги - где в этом всем мои деньги, а где бонус который я не выведу? сейчас я понял ошибку - нужно открывать сделку в то же время что и на тестовом терминале (или с минимальным отрывом, не так что - пол дня разница или более) , открыл на тестовом уже новую сделку - тоже пошла прибыль вверх. хочу скопировать - пишет нету средств =-(и вообще не понятно как там что покупается и продается. вроде как мне сказали что если график идет вверх - то надо покупать (ну то есть сейчас куплю дешевле, но цена все равно растет и дальше будет с жтого прибыль. и наоборот) . понятно что все это сильно прыгает но есть какие-то закономерности за несколько лет, месяцы, недели, дни, и даже в течении секунд (хотя видимо роботам это легче отслеживать - хотел бы еще какой-то скрипт чтобы он прибыльные сделки совершал как-то. с программированием знаком, но в МТ4 не программировал - хочу научиться. кстати хотел бы как-то копировать прибыльные сделки, но тоже не понятно у кого как откуда и т д это делать. сайт etoro вроде только выдает историю и уже не актуально - надо открытые сделки смотреть новыее, а не старые, так?)... вобщем я только начал разбираться, у кого есть опыт с реальными деньгами, а еще лучше - с forexstart.org (т к там можно даже пару центов положить для начала торговли) - расскажите что я делаю не так, и как выйти стабильно в плюс... ссылки на качественные ресурсы (особенно видео ютюб и т д и т п) - очень приветствуются. желательно такие которые сами проверили и чтобы вы заработали на низ реальные деньги а не просто в теории... спасибо
Смысла нет голову ломать если не твое! Уже давно люди живут и не морочат себе голову инвестируют и получают офигительную прибыль
Графики на тестовом счете и на реальном могут отличаться значительно. Сверяется результативность стратегий, а не линии. Но сути дела это меняет, потому-что тестируется именно совокупность линий. Все стратегии технического анализа основаны на анализе совокупности разворотов. Сами развороты априори опущены при любом раскладе. Одна дискретная единица "/" на выбранном таймфрейме абсолютно непредсказуема в пределах анализа этого таймфрейма. Ни ее длина ни объем по отношению к ней. Поэтому она может убить тенденцию одним махом собственно не нарушая алгоритм совокупности (например Драги выступил и в те же 15 минут все кардинально изменилось, хотя технически это не противоречило старшему тренду) . Особенно если рассматривать эту совокупность в рамках фрактальной теории. Объективно - Цена это восприятие, она не движется вниз или вверх, не движется вперед или назад, оно вообще не является транспортом. Она либо увеличивается либо уменьшается в отношении своего объекта. Поэтому надо быть готовым к раздвиганию рамок восприятия цены в любой момент, принимать условия игры, рокироваться. И не смотреть на график как кролик на удава когда убыток растет. Для того чтобы стабилизировать прибыль, нужна система. Ее сигналы священны для депозита к которому она применяется. Если система работает, ее нельзя изменять по отношению к счету. Это нарушит адаптацию депозита с ритмом торговли. Риск того что именно 10% ложных сигналов убьют депозит тогда как в большинстве система подает правильные сигналы - колоссален (нельзя сначала в плюс отработать, а потом в минус) . И это не удивительно. Можно также и 10% правильных сигналов превратить в прибыль доминирующую над убытками (выйти из полосы поражений победителем) . Здесь все зависит от плана торговли, который необходимо сопоставлять с имеющимися средствами, учитывать нагрузку на них. Изначально не имея его, даже имея теорию - она бесполезна. Нет четкого набора правил и соблюдения их - этим правилам сразу место в корзине на рабочем столе.
на форексе не заработаешь. там процентов пять людей в плюсе. ну я не считаю долгосрока-купил сегодня доллары по 47 через год продал по 70. а именно каждый день-это тебе лучше на бирже ММВБ, акции, причем можешь зарабатывать не тоько на их росте но и на падении-в коротких позициях (шорте)
столько текста а смысла вообще НЕТ!!!! на центовых счетах только идиоты торгуют!!!! Да и то так как ты торгуешь это лотерея, открываешь сделки не понятно как и вообще зачем.