Top.Mail.Ru
Ответы

Я сейчас вам расскажу предысторию своих проблем. Что с этим делать? Психологи и психиатры ничем мне помочь не смогли.

Я в 2 года пострадал от прививки манту. У меня пострадали психика и интеллект. Интеллект восстановился на 80%, а психика - никак. В 5 лет мама со мной усиленно занималась - только благодаря этому я что-то могу. В 6 лет я выбрасывал свои игрушки из форточки во двор. Свободно общался с подростками. В 7 лет пошёл в интернат, но через 1 год меня оттуда выгнали за неадекватное поведение - показал голый зад в туалете. В 9 лет пошёл в обычный 1-ый класс. Учиться было трудно. Постоянно обижали одноклассники потому, что я на них нарывался. Потом правда делал вид, что ничего такого не делал и при этом почему-то боялся драться. В 2002 году (10-11) лет я переехал, где тоже нарывался на своих соседей-моего возраста ребята. В 2004 года ко мне пришли домой одноклассники, которые попытались на меня напасть и пытались изнасиловать. Реакция появилась в феврале 2005, когда я стал бояться общения с людьми. В ноябре 2005 года мне исполнилось 14 лет и я получил ПК с Windows XP Home Edition SP2 - через 15 месяцев мой сосед поломал этот ПК. И я только в ноябре 2008 года получил ПК с нормально работающей системой Win Vista Home Premium. В 2007 году я прогуливал 9 класс и даже в 2008. В апреле 2008 умер дедушка и начались истерики. Экзамены я еле сдал. В сентябре 2008 года я пошёл в 10 класс, но тоже его прогуливал. И тут 30 октября 2008 я осознал себя девушкой. Начался невроз с психозом. Школу я бросил. В феврале 2009 началась депрессия. Летом 2009 я потерял все свои прежние интересы, а 31 августа 2009 - всё было кончено - появилось чувство отчуждения от своих движений и речи. В больнице для того, чтобы не взяли в армию пролежал 1 месяц. Выписали меня и с тех пор начались огромные фокусы психики - болезнь стала прогрессировать. Сначала тревога спровоцировала изменение прикуса, потом изменения слуха, потом (2010) - ожирение. В декабре 2010 - мне сказали, что мужчина - это поддержка, на что подсознание опять спровоцировало "девочку". В 2011 году стали исчезать ощущения чувств, потом подсознание запретило плакать. В 2012 году пошёл снова к психиатру - выписали таблетки. Тревога усилилась ещё больше. В ноябре 2012 я полюбил США, стал изучать English - сопровождалось это большой тревогой. В 2013 году я пошёл в 10 класс из 12 в вечернюю школу. Учиться было слишком трудно, что я заболевал каждые 2 месяца. В декабре я заболел воспалением лёгких и просидел до каникул 3 недели и ещё потом 2 недели каникул. В феврале 2014 напугала ситуация на Украине (я из Харькова) . Подсознание придумало новый психоз ( типа что я - русский по национальности) и вдруг возлюбил всё русское, хотя раньше такого не было. Возненавидел АМЕРИКУ. Потом 6 месяцев ремиссии. Летом начались новые приступы тревоги и смеха. Я занимался всё лето математикой и физикой. Когда смотрел Лекции Генерала Петрова - начиналось возбуждение, которое доходило до повышенной говорливости. В сентябре 2014 я пошёл в 11 класс. Начались опять приступы, как в феврале и вот психика пытается мне навязать то, чего не было никогда - пытается меня дерусифицировать, хотя семья у нас русскоязычная. Живёт большая часть семьи в Белгороде и мы уже пытаемся уехать в Россию.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Простите, но психолог Вам точно не поможет. Нужен грамотный психиатр, если есть возможность, советую обратиться сюда http://centerphoenix.ru/

Ученик

Ты можешь контролировать это. Никто другой.
И ничего никогда не бойся
Через силу взращивай в себе то чего в тебе не хватает.

Гений
10лет

не знаю, не знаю, но ехать надо, в том смысле, что надо продолжать писать.. . про манту - 5 баллов, психоз - что я русский - это вообще 5+++ попробуйте перевести всё, что написали на мову, интересно будет посмотреть на реакцию, ну, эту, которая - манту...))

Мастер
10лет

пЛОХО КТО ТАКИЕ МАНТУ ДЕЛАЕТ

Мудрец
10лет

мне кажется, что ты всё придумал, слишком точные даты и названия