Мой лучший друг хочет чего-то большего чем дружбы!А я хочу с ним дружить!Что мне сделать?
Если я ему откажу,то наша дружба на этом закончится
Скажи ему что ни тебе ни ему это по просту не НУЖНО, должен понять....
Дружба заканчивается...после постели....Не допусти этого!!! Он переживёт,зато вы останетесь в хороших отношениях!!
Поцелуй его в НОС, можно в засос, потом скажи какую нибудь глупость и за дверь.
дружба строится на общих интересах, раз таковых нет, то и дружбе не место, а если он на секс намекает, то знать ты ему для этого нужна для этого, ведь, других добиваться надо, а ты подруга его понимаешь, короче, гони это лоха нкуда по дальше. .
Значит это была не дружба! Если от так себя вёл в дружбе, то и за муж за него идти не стоит.
А почему у тебя не может быть будущего с твоим лучшим другом??? Если у него нет никаких особо страшных недостатков и увечий-почему бы и не получать большее от отношений?
выбор за тобой! или найди парня, чтобы он знал, что ты не одинока.... скажи, что твое сердце принадлежит другому.... а ты не робот, чтобы без чувств переходить границы дружбы....)))))))
Ну так сделай ему минет и скажи, чтоб в последний раз
если он настоящий друг, то не закончится! поговори с ним, объясни, что он тебе дорог и ты не хочешь его терять. возможно, вам нужно не видеться какое-то время, чтобы это прошло
ваша дружба уже закончилась