Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложите имя под отчество

Donatella Versace Профи (539), закрыт 10 лет назад
Отчество Николаевна. Будущим родителям не нравятся слишком простые имена Маша, Даша, Лена, Аня и т. п. Хочется чтобы оно было не слишком длинным и желательно красивым по звучанию. Рассматривали имена Агата, Амелия, Мирослава и т. п. Если вы знаете необычное и подходящее к отчеству имя, буду признательна за помощь
Дополнен 10 лет назад
Очень интересное имя из предложенных Иветта (первый раз слышу)
Лучший ответ
Дарья Горланова Мастер (1428) 10 лет назад
Варвара Николаевна, Владлена Николаевна, Иветта Николаевна, Майя Николаевна, Степанида ( Стеша) Николаевна,
Donatella VersaceПрофи (539) 10 лет назад
Отец семейства за Эмму:)
Дарья Горланова Мастер (1428) У нас тоже папа называл)))
Остальные ответы
zenababa Оракул (52799) 10 лет назад
Василиса Николаевна. Не мучайтесь. В госдуму внесен закон об отмене отчеств. Будет имя и фамилия, как у всех.
Елена Миколаец Мастер (1185) 10 лет назад
Варвара Николаевна (Варечка)
Kitti_magic Мастер (1988) 10 лет назад
Вероника Николаевна, Варвара Николаевна, Илона Николаевна, Арина Николаевна
Гвен Стефани Мудрец (10071) 10 лет назад
Эмма Николаевна, Варвара Николаевна. по-моему очень подходят))
золотко Мудрец (11404) 10 лет назад
обычные имена не нравятся, а отчество самое обычное
Donatella VersaceПрофи (539) 10 лет назад
А какое должно быть отчество? Фидарисовна, Мударисовна, Байбарысовна???? Для мужчины самое классное имя-Николай, Александр и пр. , никаких Джессик и Роузи родители не рассматривают, а лишь хотят красивое и не "затёртое до дыр" имя.
золотко Мудрец (11404) да красивое отчество, никто не спорит, хоть и затертое до дыр, как вы выражаетесь. Но что может быть красивее Мария Николаевна или Анна Николаевна.
Александра Судакова Профи (763) 10 лет назад
Я Александра Николаевна, но мне больше нравится Варвара)
Похожие вопросы