Chouette Chouette
Мудрец
(13429)
10 лет назад
Должны при выходе из примерочной показать такое же количество вещей, какое было на входе. Кто-то ведь может снять магнит с вещи в примерочной и забрать ее домой, не оплачивая.
Количество вещей на выходе должно совпадать с цифрой на номерке.
.Профи (662)
5 лет назад
Смотрела, сейчас передачу "Что, где, когда?". Сказали ответ : "Номерок дают, когда ты купил вещь, и хочешь эту вещь одеть в примерочной, тогда выдают номерок с цифрой 0"
Юрий СергеевМастер (1365)
11 месяцев назад
А что мне мешает снять магнит с вещи, сказав что она подошла и я буду её покупать.
Но выйти не оплатив её.
Также что мешает одну вещь спрятать под куртку, в рюкзак, смешать с другими вещами и пронести 5 вещей, а сказать что у меня 4. Также снять магнит....
Бесполезная, неработающая система.
Для того, чтобы это более менее работало, как минимум нужно чтобы консультанты следили да всем, проверяли подозрительные моменты. Лично пересчитывали вещи в своих руках.
А также на выходе забирали все вещи, которые не подошли оставляли у себя, которые подошли направляли на кассу, помощником, с каким-нибудь номерком, чтобы покупатель когда подошёл к кассе и сразу ему выдали все вещи под своим номером, т.к. ещё несколько раз могли в примерочную заходить.
А так, человеческий фактор и лень все портит