Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На грузовой газеле нет номера рамы

Андрей Пархоменко Ученик (95), закрыт 9 лет назад
Добрый день!!!! У меня газель грузовая не могу поставить на учет номера на раме этих годов писались краской .она стерлась .Как мне быть? год 96
Лучший ответ
Артем Ивлиев Мастер (1847) 10 лет назад
Был такой случай у меня лично. Номер на раме частично не читался. В свете новых поправок в законодательство начитался статей в интернете и огорчился - не продам (мне рассказывали сказки, что машину на дачу или в утиль раз номер не читается) . А потом пошел в ГАИ, проконсультировался и понял, что панику сеют те, кто просто не разбирается. Можно продать и можно поставить (!!!). С постановкой чуть сложнее, так как могут заставить проходить экспертизу, но отказать в постановке совсем не имеют права. В итоге - я продал, а покупатель поставил (при мне, но без моей помощи) на учет и доволен как слон.

Консультируйтесь у специалистов и читайте закон!
Андрей ПархоменкоУченик (95) 10 лет назад
Спасибо за информацию! Сколько времени на это заняло?
Спасибо за информацию! Сколько времени на это заняло?
Артем Ивлиев Мастер (1847) Переоформление? полдня. на экспертиру его не гоняли, номер рамы вообще не смотрели. Когда я выяснял вопрос для себя мне гайцы сказали, что как прокатит - могут посмотреть а могут и забить на это. Но я был готов к тому, что могут отправить на экспертизу. Конечно же покупателю я ничего не говорил. Но он при мне машину поставил на учет (сам попросил, а мне было не сложно) и прокатило. А так - отказать права не имеют - это 100%.
Остальные ответы
アレクサンダー. Оракул (92431) 10 лет назад
пробовать через суд и экспертизу, по другому никак
Времени нет .я ее продаю.
アレクサンダー. Оракул (92431) продать проблем нет, а вот новый собственник ее на учет не поставит
Похожие вопросы