А как вам пара - телец-рыбы?)
))раз уж все спрашивают, то и я спрошу)... поделитесь опытом)
ДополненКапуста, я не телец, а та самая скользкая и тп)))....
Знаю точно что - эти знаки практически созданы друг для друга... у меня есть знакомые - она рыбы он телец - живут душа в душу 20 лет, находят общий язык во всех отношениях и любят друг друга невероятно...
Основные принципы конструктивного взаимодействия:
Это знак является для вас опорой в жизни! Он направляет ваши способности в конструктивное русло и способствует социальной реализации в самом широком смысле! С ним лучше не спорить, а изначально выбрать выгодную для вас позицию, и выполняя его требования вы достигнете стоящих перед вами целей!
Явные препятствия и негативные последствия:
Он может увести в сторону от вашего пути! Если в отношениях постоянно возникают споры переходящие в открытый конфликт, то это признак того, что вами либо манипулируют, либо вы не дотягиваете до необходимого уровня! Что возможно, в самом худшем варианте, так это то, что расставшись с ним вам предстоит «выдохнуть» и начать все с начала!
Бизнес и совместная деятельность:
Это знак профессиональной реализации! Он знает, что вам необходимо, он поддержит и создаст все условия. Но беда этих отношений в том, что он может использовать вас в своих корыстных целях. Вы это заметите, но только спустя какое-то время! С самого начала требуйте четких гарантий и лучше, если вы будете главенствовать, хотя бы формально!
Деньги и перспективы финансовых отношений:
Если у него хорошая работоспособность и он профессионал, то с ним вы рано или поздно станете зарабатывать хорошие деньги! Его денежные отношения, а главное, куда уходят деньги будут загадкой для вас или тайной, даже, несмотря на демонстративную открытость!
Любовь и межличностные отношения:
Скорее это профессиональный союз! А романтические отношения больше похожи на служебный роман! Если его интересы и морально-нравственные принципы совпадают с вашими, то союз обещает оказаться весьма удачным и перспективным!
Союз благоприятен, говорю из собственного опыта Я телец, муж Рыба. Конфликты бывают, на почве илюзорности если можно так выразиться, т.е. он хочет все и сразу а я его пытаюсь вразумить недостижимостью желаемого. Но в целом все остальное не плохо. Главное не оброщать особого внимания на его выходки )))
Кстати Рыбы романтики.
По астральным законам Фиксированный Земной и Мутабельный Водный знаки друг другу подходят. Кроме того, этот союз называется 3-11 (это когда партнёр по счёту от тебя 3-ий или 11-ый в зодиакальном круге) . Эта пара способна на фантастические компромиссы, и взаимные уступки. Они будут уважать свободу друг друга, и многое себе позволять. Очень часто поведение пары, мягко говоря, не вписывается в нормы общественной морали, и не укладывается в стандартные стереотипы нашего мышления. Такая пара имеет большие шансы выхода за пределы традиционных возможностей нашего разума. Поэтому подобные браки, частенько случаются у людей с повышенным коэффициентом интеллекта.
У Тельца и Рыб похожие вкусы, они оба любят хорошие вещи. И Телец может отчасти спустить Рыб на Землю и привить им практические навыки.
Можете мне прислать точные даты дней ваших рождений (желательно с часами и минутами) и местами рождений (страна, город) , и я составлю гороскоп совместимости точнее.
РЫБЫ-ТЕЛЕЦ
Многое в их отношениях неоднозначно, и терпеливому Тельцу приходится приспосабливаться к изменчивому настроению Рыбы. Правда, сексуальный контакт часто устраивает обоих и способствует укреплению отношений. Для Тельца это во многих аспектах развивающие отношения, и он будет признателен открытию для себя нового, богатого и таинственного мира запредельных измерений, в котором так свободно ориентируется чувствительная Рыба. Отношения их могут быть вполне дрркескими, и они чувствуют друг друга без слов. Романтические Рыбы имеют огромное количество идей, плавно переходящих в грезы, которые по-настояшему оценить и реализовать могут только Тельцы. В таком союзе происходит концентрация усилий на общих целях и интересах, совместном труде. Это хорошие мужья и жены, коллеги и соратники, помощники, секретари, товарищи в работе, в духовных поисках и на отдыхе. Однако брак труден и требует постоянных жертв от обоих партнеров. Телец более материален и тверд, и Рыбам нередко приходится идти против своих душевных устремлений.
Основой для конфликтов здесь может послужить ревность, подозрения в супружеской неверности. Для Тельца будет чрезвычайно болезненно узнать о том, что его партнер предпочел другого (или другую). Рыба же, далее при всей своей искренности, подсознательно окружает себя атмосферой таинственности, что и создает почву для подозрений. Часто кончается тем, что у обоих партнеров заводятся связи на стороне. Если говорить об интимной сфере, то Телец ценит то, что ему дают Рыбы, а Рыбы всегда чувствуют, что надо партнеру. Так что и здесь Телец ведет первую партию и пользуется Рыбами в своих целях.
Стремление Тельца к успеху и карьере больно задевает Рыб, поскольку ограничивает их во всем, а Рыбы своим отношением к деньгам могут довести бережливого Тельца до инфаркта. Тельцу также очень не понравится, если Рыбка обгонит его в карьере, а ее самостоятельность будет просто выводить его из равновесия.