Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли такая замечательная возможность докачать часть файлов из другого торрента?

Пользователь удален Ученик (87), на голосовании 16 лет назад
я качал 4Г и дошёл до ~80 %.
все сидеры смылись и не появляются уже месяц.
там много файлов по несколько сотен Мб и все докачены до ~80 %.
интересно, если я найду те же самые файлы в другом торренте,
как мне импортировать мой скаченный фонд в этот торрент.

если вдруг кто знает,
опишите поподробнее
буду очень признателен!!!
Голосование за лучший ответ
jahongeer Мастер (1069) 16 лет назад
Если файлы идентичные, просто скачиваешь торрент-файл с другого треккера, и запускаешь перепроверку файлов, программа сама должна определить - сколько у тебя уже скачано, и докачает недостающее

АПД забыл уточнить - папку, в которую будешь скачивать с нового треккера естественно нужно указать ту же, в которую качал со старого треккера
~MORE~ Профи (993) 16 лет назад
Находишь на другом трекере нужные файлы, важно чтобы по размеру совпадали, скачиваешь торент-файл, открываешь клиентом у меня например utorrent и там где надо выбрать место куда скачивать файл, в нем выбираешь ту папку где у тебя хранятся твои скачанные файлы, в принципе если они совпадают, то после проверки он будет дальше докачивать. А вообще попробуй на трекере с которого скачиваешь, постучать в личку того, кто организовал раздачу, чтобы он тебя еще посидировал, иногда помогает.
Radiotehnik Просветленный (28237) 16 лет назад
привет! к сожелению нету! потому как сервер на торент илия или ты и если комп вырубил я или ты то труба тому чо ты качаешь у меня! сылка на мой ком верно? ? а если я его неврубаю в сеть то и нет доступа к качанию того что ты начел качать у меня! так что вот это и есть лажа супер!
Похожие вопросы