Ответы
19лет
Изменено

Подскажите кто знает!!!

у брата днюха... думала думала... что подарить... пришла идея.... ему очень нравиться Формула 1...может кто-нибудь знает где можно купить например перчатки с автографом Шумахера.. или что то в этом роде... буду очень благодарна)))

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

http://www.modasport.ru/index.php?categoryID=6 перчаток с автографом Шуми не найдешь, но есть аксессуары и одежда с атрибутикой Формулы, коллекции Майкла.

Мастер
19лет

Я покупал футболку - простая черная футболка с логотипом Феррари - стоит 150 $, сколько в таком случае стоит автограф Шумахера???

Гуру
19лет

Ты представляешь СКОЛЬКО это стоит?? ?
В Москве на Охтном Ряду есть торговый центр. Да, да подземный, 4 этыжный. Там есть магазин экиперовки и фан клуб Формулы1 - тебе туда.
Удачи!

Ученик
19лет

Можешь подарить модель болида. Проверено - независимо от возраста, подарок нравится)

Ученик
19лет

Такие перчатки ты купишь только где-нибудь на аукционе за пару десятков кусков евро. Мой совет, если брат еще маленький, своди его покататься на картинг (между прочим все шумахеры с этого начинали). А если он уже достаточно взрослый, то вышесказанная идея с рулем очень даже неплохая. Можно купить какой-нибудь спортивный руль (и кстати не очень то уж и дорого)