Ответы

Привет Я люблю одного человека, но не знаю как быть с ним

Может быть кто-то знает что я могу сделать. Посоветуйте. Или есть ли какие-нибудь магические способы, чтобы заинтересовать его. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

все просто, есть и магические способы и подействуют быстро, если вы хотите этому человеку горя или печали.
и если хотите своей душе несчастья.
это темные дела, такой вопрос лучше ьбы задать в категории песихология, это было бы правильнее.
лучше всего просто быть самой собой, в этом есть особенная прелесть.
и потом всегда надо задаваться вопросом, а вы правда любите? парадоксально, но часто это чувство путают с другими.

Ученик
19лет

во первых он обращает натебя внимание? если да то ты для него чтото значешь и у тебя есть шансы. Ну а если не обращает то тебе придется поработать. Во первых ты недолжна постоянно быть у него на глазах во вторых будь с ним как с другом . Он не должен узнать что ты в него влюблина. Если что пиши на мой сайт sovijanna@mail.ru

Ученик
19лет

Та же проблема - придумала себе целый план, сейчас он находится на стадии осуществления, но мой случай очень сложный...

Знаток
19лет

есть общечеловеческий способ: познакомиться и пообщаться. а если он не будет реагировать должным образом, то нужно его оставить. знаешь, есть понятие "не судьба", вот!!!!главное, будь естественной, женственной и настоящей и, если он заинтересуется, то он - твой человек....
и не переживай!!!!