Бить ребенка во сне. К чему?
Видела во сне мвленького мальчика. Лет трёх-четырёх. У него в руках был острый предмет, которым можно было убить. Потом он кинул этот предмет в мою маму. Я рассердилась на него и начала его бить по попе. Он не сопротивлялся и не плакал. Но мои удары были слишком мягкие, и ему вообще больно не было. . .тогда я поняла, что бить его бесполезно и перестала. . .К тому же я делала это против своей воли, бить его не хотела, просто посчитала нужным, потому что из него мог бы вырасти маленький убийца. . .и мою маму было жалко. . .решила заступиться.... а сейчас мне стыдно, что малыша побила: ((.К чему всё это?
К тому же, в принципе.
Кто-то кому-то очень близкому вам сделает плохо. Далее вам очень не захочется делать больно этому человеку, но поймете, что надо, он заслужил, поступив неправильно. И этот кто-то будет не на равного вам. Меньше вас, слабее вас, может ..
бить ребенка -к прибыли
к справедливому решению
видеть мальчика во сне -маяться, острый предмет-угроза, бить кого-то-значит вы биться к кому-то будете, так же смею предположить, что вы склонны к обману или вас обманут...
Это сон.... Почему стыдно то?