Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как называют больницы, где лечат наркоманов?

edinorog lolo Знаток (368), закрыт 10 лет назад
Как называют врача, который лечит наркоманию?
Знаю, но боюсь ошибиться в тексте. Лучше убедиться.
Лучший ответ
Георгий Просветленный (37432) 10 лет назад
Наркомания и алкоголизм не лечатся, к сожалению. Ухлопано много времени и денег, результат - 0, всё повторялось из раза в раз. Это его личный выбор в жизни и помощь близких только во-вред. Таких надо отпускать в свободное плавание и поберечь себя, что и было сделано. Выбор был сделан в пользу алкоголя, за себя не захотел человек бороться. Спиртное его забрало к себе и развязка наступила очень быстро. Если вам кажется это жестоко - то тогда терпения вам и сил, а когда поймете о чем говорил - тогда и оцените этот ответ.
edinorog loloЗнаток (368) 10 лет назад
Вы несомненно правы, Георгий. Но мой вопрос был задан не с целью кому-то помочь, ибо, слава Богу, у меня среди родных нет наркоманов и алкоголиков, мне нужно было точно узнать, как называют врачей и больницы, где их лечат для одной работы (научной, если можно так её назвать) В общем, ваши слова мне тоже кое в чем помогут. Спасибо большое)
Георгий Просветленный (37432) Пожалуйста, можете эти данные использовать, главное чтобы больше людей знали и смогли бы понять, что пробовать не нужно ни один из видов нарковеществ (будь то: алкоголь, наркотик, сигареты, разрешённый энерготоник) - обратного пути у них из этого омута не будет.
Остальные ответы
Polzovatel Udalen Искусственный Интеллект (852561) 10 лет назад
Нарколог.
edinorog loloЗнаток (368) 10 лет назад
Это понятно. Спасибо. А есть названия больницам, где лечат наркоманов?
Polzovatel Udalen Искусственный Интеллект (852561) Знаю таких несколько. Клиника Маршака, например, и во многих психиатрических отделениях есть специальные отделения для таких больных, вот таких лечат бесплатно.
Алиса Зайцева Ученик (166) 8 лет назад
Их отвозят в психиатрическую больницу.
Эльвира Салахиева Ученик (105) 7 лет назад
Неправда, наркомания лечится! Понятно, что одними таблетками тут не поможешь. Важно найти клинику, где применяют комплексный подход к проблеме: медикаментозное лечение, психологическая помощь, поддержка со стороны таких же пострадавших от наркотиков людей и т. д. Я все это нашла в клинике http://свобода-екб.рф//. Без наркотиков живу уже пять лет, и уверена, что больше этого со мной не повторится!
roman starkov Ученик (147) 7 лет назад
Наркологические центры, наркологические центры, реабилитационные центры http://netslezam.ru/ вот один из них. Считается самый хороший
Слава Соколов Знаток (303) 6 лет назад
Наркологические цены это называется за более подробной информацией переходите по сылке если у вас есть проблема по этой теме http://genezis-rehab.ru
Татьяна Сницаренко Ученик (124) 2 года назад
Рехаб.От английского (rehab)- реабилитация.
Похожие вопросы