Top.Mail.Ru
Ответы

Если никогда не было отношений в 25 лет это плюс или минус?

Добрый вечер!
Я Маша, мне 25. У меня никогда не было отношений! Я даже никогда не целовалась! Мне никогда не делали комплиментов, не дарили цветы, да и вообще парни на меня не обращали внимания.
Я не уродина, но и не писаная красавица, но я уж точно не толстуха. Но когда начинаешь анализировать, что в 25 ты нецелована, то самооценка резко падает!
На меня давит жалость родственников, все эти слова "ты уж там найди кого-нибудь", "неужели вообще никого нет? ". Встречи с подругами заканчиваются плохим настроением и депрессией.
Что же мне делать? Я умру старой девой, да?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Здравствуйте, Маша! А что это для Вас, плюс или минус? Я считаю, что ответы на такие вопросы нужно искать внутри себя. Вероятно, что подсознательно или даже сознательно Вы сами не хотите вступать в отношения (причиной для этого могут служить разнообразные страхи) . Не нужно ориентироваться на мнение окружающих (пусть даже самых близких) . Решите сами для себя: нужны ли Вам отношения с мужчиной и зачем? Я думаю, если Вы серьезно отнесетесь к этим вопросам, ситуация изменится. А по поводу внешности: я верю, что каждый человек является для кого-то в этом мире самым красивым и желанным.

10лет

Это плохо, только в том, что нет опыта

Искусственный Интеллект
10лет

Ни одного плюса не вижу в этом.

Искусственный Интеллект
10лет

Это пиздц. Но парням - скорее плюс.

Мастер
10лет

Что отношений не было-не беда! А вот если ещё не трахалась- всю жизнь просрала, в твоём возрасте уже не постичь тех эмоций, той эйфории, что получали другие в своё время...