У меня вот такая делемма!!!
встречался с девушкой, любил больше жизни!! но она меня бросила! чуть не сдох, но потом рещил попробовать это пережить, наладил связи с друзьями, занялся работой! результат- везде меня рады видеть, стал хорошо зарабатывать (купил все что хотел) !!прошло полгода и моя бывшая девушка очень захотела вернуцца! и вот я думаю стоит ли её принять обратно, или дальше строить свою жизнь (благо недостатка в других девушках я не испытываю)????
я тя помню=)рада,что у тебя всё наладилось.нет,пошли-ка ты её нах.у тебя в всё удачно складывается,ты многого добился.и в личной жизни всё наладится,только без неё.она-то думала,ты без неё подохнешь,а оно вон как обернулось...давай в таком же направлении=)
нет, ни в коем случае! найди нормальную девушку, которая не будет бегать к тебе-от тебя
Вот ведь блин жизнь - та же фигня, но с поправкой - она моя бывшая жена и у нас есть дочь. И я ее принял. Она чутьпобаловалась, а потом ушла к другому мужику - хотя говорит, что любит меня, а не его. Хорошего слова у меня для нее нет.
Если эта девушка бросила тебя в то время, когда ты был в трудной ситуации а сейчас, когда у тебя всё наладилось, хочет вернуться, это значит что эта девушка для тебя очень не надёжна и верить ей нельзя ни в коем случае. Ей нужны деньги и удовольствия в жизни. Если тебе не дай Бог снова будет плохо, она тебя бросит. Поэтому, держись от неё как можно дальше. Она себя уже показала.
Можно попробовать. Но стоит держать ее на расстоянии. Присмотреться к ней.
Может ею движет меркантильное. Каждый сам "кузнец" своего счастья.
А вообще тот кто предал один раз предаст опять. Поверь на слово...