Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу открыть файлы "rar"?Почему то они под значком "e"(интернет explorer)

rinat zaripov Ученик (190), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ADan Мыслитель (9110) 16 лет назад
Открываете окно - Сервис - Свойства - Типы файлов - находите расширение rar - удаляете ассоциацию с explorer.
Открываете файл - выбираете через программу WinRar - ставите галочку в разделе "Всегда применять программу для файлов данного типа"
Остальные ответы
Грейсон Фокс Гуру (3557) 16 лет назад
если есть архиватор то через свойства, смени асоциации.
Mickey, The Mouse Гуру (3212) 16 лет назад
А при чём здесь значёк? Подмена значка - частый глюк, но если у файла расширение RAR, то это архив и открывается как архив
Ольга Тесликова Мастер (1281) 16 лет назад
щелки по иконке файла правой кнопкой мыши, выбери открыть с помощью, выбери нужную прогу (архиватор) или в свойствах измени приложение!
ООО СНАБЛИДЕР Знаток (317) 16 лет назад
или правой кнопкой по файлу- окрыть с помощью- WinRAR
Vega Invest Михаил Мыслитель (8902) 16 лет назад
Правой кнопкой на файл, выйдет меню, там выберешь "Свойства" => Тут ищи кнопку "Изменить", жми на неё и в появившемся окне выбери программу через которую ты хочешь запустить данный файл, в твоём случаи это WinRAR.
Если в списке по умолчанию нет программы WinRAR, то надо будит найти её вручную.

Нахождение прогарммы вручную:
Жмёшь "Обзор" => открывается папка Program Files => тут ищи папку под названием WinRAR, в который будит лежать файл winrar.exe - его тебе и надо выбрать и нажать "Открыть".
Всё. После этих действия жми "Ок" и теперь файл, который мы "изменяли" при нажатии на него будит октрыватсья программой WinRAR.
Игорь Дмитрук Профи (600) 2 года назад
У меня такая же проблема. Я знаю как изменить ассоциацию, но проблема в том, что у меня чертова Windows 11. Там можно сменить ассоциацию только через меню приложения. Но там нет возможности выбрать формат RAR, чтобы сменить программу, его просто нет в списке. Как можно сбросить ассоциацию через Internet Explorer кто-нибудь знает????
Похожие вопросы