ewgeny gasnikov
Искусственный Интеллект
(377851)
10 лет назад
Контролировать-просто; просто-осознай (вбей в своё сознание), что все твои
отрицательные эмоции (гнев, злоба, ярость) ты-направляешь, не на него, а-на
СЕБЯ, на СВОЁ будущее здоровье. Ибо, все эти эмоции запускают процесс образования желчи-в желчном пузыре и, в будущем, камни в желчном, УЖЕ-обеспечены. А кроме этого-гипертония, проблемы сердечно-сосудистой системы,
миозиты (мышечные спазмы), невралгии; короче: большой **букетище** проблем-
только, из-за этих эмоций.
Выбей эти строчки-в своём поминальнике и, как задумаешь-удариться, взяться
за старое-только, взгляни-в поминальник (враз-охоту отобьёт); кому же. охота иметь такой букетище, из-за своих же, ошибок.
GRIMMМудрец (16185)
10 лет назад
Межреберна невралгия у меня уже есть. . спазмы тоже. . сердце болит..
GRIMMМудрец (16185)
10 лет назад
Спасибо огромное за ответ, это меня напугало. . Буду стараться измениться.
Хулиган STRIKERS
Гуру
(3231)
10 лет назад
Сто грамм и сразу подобрееш! Только не злоупотребляй! А если конкретно разобраться, то мало информации, в твоем случае лучше обратится к профессиональному психологу!
GRIMMМудрец (16185)
10 лет назад
Ходила, ни одного совета не получила. Может не хорошие психологи попались. Они выслушивали но ничего не говорили, как мне быть. А за сеанс пл 4-5 тысяч брали (
Хулиган STRIKERSГуру (3231)
10 лет назад
Дорого! Тогда единственный совет который могу дать исходя из имеющейся информации, купи бутылку чего нибудь, пригласи подругу или подруг и поговори по душам так сказать! Во время приступа агрессии валерианка бесполезна, выпей лучше опять же грамм 100!Но так делать часто нельзя! Если уж совсем худо тогда к психиатору или невропотологу, чтобы назначали анти депресанты, возможно у вас серьезная проблема с психикой и нервами! У меня например когда нервяк забирает и иду колоть дрова или в лес за ягодами или грибами, помогает круто!
Dr. Jir
Мастер
(1433)
10 лет назад
Ты должна проявить силу воли. Когда чувствуешь злость, попытайся отвлечься, в крайнем случае дай себе пощёчину, если смотрят - ущипни себя.
Это про контроль.
Также тебе надо устранить причину злости. К примеру, в переходном возрасте повышается уровень тестостерона - гормона злости, ярости.
И в конце концов, люди склонны причинять зло наиболее близким, любимым людям.
Valer
Мудрец
(16804)
10 лет назад
Легко. Закрываешься с сильными 5 девушками в комнате и они тебя доводят до сумасшедствия. Ты на них, а они тебя по морде! После будешь более спокойная.
Татьяна Смолярчук
Гуру
(2675)
10 лет назад
у меня было такое, и я злилась на маму, потом поняла что просто все обиды, которые копились годами, все подавленные эмоции всплыли и меня как будто бы прорвало, может и у вас так же, в общем у меня это месяц где-то продолжалось, в это время с мамой мало общалась, вообще уехала из дома на время, била подушку дома, когда ее не было)))) , не хотелось на нее кричать, но сдерживать себя невозможно, гнев должен найти выход, иначе он сведет вас с ума, правда все ей высказала, но без громких заявлений типа - "ненавижу" и все такое, а нормальным человеческим языком, нужно уметь вовремя и в правильной форме выяснять с людьми отношения, потому что если пытаешься быть всем хорошей и не фыркать никогда это и приводит к такой ситуации как у вас
Юрий Бондарь
Гуру
(4026)
10 лет назад
Надо дать свободу своему гневу полностию. Все, это рецепт, а вот как примените, уже Ваше. Эгоизм, которого не изживте из себя никогда и ни чем, не позволит и перед лицом смерти отказаться от того что хоть раз назвали своим. Поэтому или отпустите на свободу от себя то что Вам не угодно, либо "несите свой крест". Гнев тоже может быть и праведным и не праведным. Праведный за Вас, не праведный ускорит Ваши муки.
Галина
Ученик
(130)
10 лет назад
Очищай себя, свою душу. Ты под воздействием внешних сил, они управляют твоими эмоциями, ты где то их подцепила. То что, ты понимаешь, что с тобой происходит, что-то не то, это уже очень хорошо. Многие живут с этим, и считают это нормой. Для начала наблюдай за своими чувствами, как только поймешь что тебя понесло, тутже отделяй себя, своё Я, от этой эмоции. Ты отдельно - эмоция отдельно. Так научишься контролю. Это все уроки, нам нужно научиться в этой жизни не цепляться за эти маятники.
Я всегда злая, жутко злая. Во мне бушует столько ярости, как никогда. Бросаюсь на людей, швыряю в них что под руку попадется, рушу все что кругом. Порчу все отношения с людьми.
А точнее с одним человеком. Он мне когда-то очень помог. Но сейчас не могу понять почему, что меня так сильно обидело, задело. . Я его будто ненавижу. Мозгом я понимаю, что ненавидеть его нет причин. Что я не ненавижу его. Но чувствами я его жутко презираю. Убить хочется. Ненавижу его. Только тем что чувствую внутри. Мне очень жаль этого человека, я не хочу ему причинять боль, но причиняю. Не могу разобраться. Помогите советом прошу. Как обезопасить его, и не сойти с ума.. ?
Да и вообще в последнее время, не горю желанием с кем либо общаться. Даже с родителями. Не хочется. Я потеряла всех друзей, осталась одна. И парня нет, нет человека который мог бы поддержать. Совсем никого. Что мне делать?
Не осуждайте меня пожалуйста. Чем можете помогите мне, прошу (