Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш любимый элитный алкогольный напиток! Виски, текила, ром и т. п.! И как любите употреблять?

Алексей Васючков Просветленный (20734), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Irina Malysheva Знаток (269) 10 лет назад
Ольмека (текила) . Пью типично: облизываю соль, закусываю лаймом, но порой могу просто выпить, как водку. Хеннесси (коньяк) . Предпочитаю смаковать, долго пить и курить при этом. Вино нравится, дешевое - Черный Мельник красное полусладкое) Но, блин, водку ни чем не заменить, беленькую) При этом обычно не закусываю даже.
Алексей ВасючковПросветленный (20734) 10 лет назад
Из текил я предпочитаю сомбреро негро голд! мягенькая, супер. а вообще каждый алкогольный напиток хорош по своему!
Остальные ответы
егор денисов Ученик (161) 10 лет назад
виски
на дыша употребляю и закусываю
Я Умница Искусственный Интеллект (279437) 10 лет назад
ром белый, люблю со спрайтом, лаймом, льдом и тростниковым сахаром
Julia Epimakhova (Nikolaeva) Мудрец (18256) 10 лет назад
vse taki vodka dlya menya elitnyi napitok...stopochka i kanape s semgoi...
VLAD STEP Просветленный (43891) 10 лет назад
Однозначно сказать сложно.
Но если предложите Matini Bianco со льдом - не откажусь.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330297) 10 лет назад
Коньяк, ром, текила. Только в чистом виде, мешаю редко под настроение. Да и пью очень редко.
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 10 лет назад
А элитные напитки только крепкие? ? Я вино люблю красное.... Предпочитаю чилийское!
Вино хорошее это хорошо! Во Франции всё вином запивают! а сколько стоит это вино?
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) Я беру то, что мне нравится и не запоминаю ценников.. . Это лишняя информация....
Bagira Оракул (50139) 10 лет назад
бакарди хеннесси абсент кристалл
shaltaj -boltaj ljuis kerrol Искусственный Интеллект (105705) 10 лет назад
виски это самогон лучше всего хороший бренди и коньяк молдавский белый иль черный аист его брежнев пил а он мог пить что угодно
Евгений KМыслитель (5733) 10 лет назад
Виски также далеко отстоит от самогона, как человек от обезьяны...
согласен они родственники но очень дальние!
захария милявская Просветленный (40091) 10 лет назад
Куда уж нам с сермяжным к элитным текилам и рому.. . если учесть, что текилу любой мексиканский дворник фигачит с утра понедельника;)
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185368) 10 лет назад

А вообще-то уважаю также виски, коньяк, кальвадос.
xxl Мыслитель (5690) 10 лет назад
ненене.. . мы же в России живём.. . лучше хорошей очищенной ( "Белуга" например ) ничего в мире не придумано.. . да под нашу исконную закусочку - грибочки, селёдочку, капусточку, сальцо.... ну какой мля кальвадос
Евгений K Мыслитель (5733) 10 лет назад
Я джин последнее время полюбил. Хороший сухой английский. Gordons например. Пью со льдом и с тоником. Классика.
Похожие вопросы