Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как ответить на такую смс?

Опишу ситуацию. Парень, 26 лет, мы познакомились с ним случайно, от скуки согласилась покушать с ним, думала, что ему не понравилась, а оказалось, что просто характер у него такой. Начал названивать, я не всегда брала трубку, не всегда отвечала на смс, отказывала во встречах... ну вот так получалась, мало у меня времени свободного. так это его так заинтересовало! Состоявшийся, очень обеспеченный, симпатичный парень, такой самоуверенный был, а сейчас.. чуть ли не в любви в смсках признается. В итоге за 2 недели встречались с ним еще только 1 раз :-)

Ну и вот, он меня приглашает в прошедшую пятницу присоединиться к ним с другом поужинать, я ответила что возможно да, я пока не знаю. Не перезвонила. Он не звонил мне все это время, сейчас пришло смс: "Привет, мой свет, так понимаю, сама никогда не будешь первой звонить...."

Мне уже так интересно стало, хочу что-нибудь очень грамотное ответить. Мысли есть, но иной раз зайдешь в эту категорию, почитаешь вопросы-ответы, понимаешь, что сидят тут мега-умные девушки порой :-)

Дополнен

Светлана, не нужен, но интересно

Дополнен

Фаина, импровизация суперская :-)

Дополнен

Лелька, отправила твой вариант

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

напишите коротко" Я же девушка... "

Профи
17лет

на (Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать ...), (Нужно всего мгновение, чтобы заметить особенного человека. Всего минута, чтобы полюбить. Но потом понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть.. . )

Мудрец
17лет

Так радуйся, он похже решил, что ты себе цену набиваешь просто, тем что якобы занята, так он думает и понял, что инициатива должн исходить от него! Напиши все возможно и улыбочку!)))

Оракул
17лет

Свет в окне, Привет. Самой звонить? Нет. Напишешь, пришлю ответ. Чаще нет. Потому, что времени нет. Но придет и да. Знаю ждешь всегда. Импровизация.

Мудрец
17лет

чего выпендриваться перед ним своей грамотностью если он тебе не нужен..