Женатые мужчины! Объясните мне, пожалуйста, какие будут ваши действия или реакция
..если ваши родители не признают вашу жену и сына... никогда не поздравляют (даже по телефону) с праздниками, не волнуют из ваши неприятности и ваши удачи... Не посочувствовали смерти матери вашей жены.. .
И как бы вы хотели, чтоб при всем при этом вела себя ваша жена.
(я просто стараюсь не обращать внимания, чтоб не сделать больно мужу. Но мне самой очень-очень больно и не приятно )
Однажлы ваши ответы мне помогли...
Мой муж ни на чьей стороне...Его устраивает, что я молчу.
Мы живет почти 18 лет вместе. Но, что терпишь в молодости и надеешься, что все изменится, уже угасло...
Может быть, ему еще тяжелее, чем тебе. Ты можешь взбрыкнуть и сделать его родню своими врагами - тебя не осудят. А ему придется выбирать - или ты, или они. А он им многим обязан (родители!), и тебе тоже - раз при их неодобрении он все еще с тобой. Поэтому, как истинный мужчина, он молчит и сохраняет нейтралитет.
Забей на их неприязнь! Ты даже не обязана с ними общаться. Живите себе вместе, и его не осуждай. Конечно, тебе хочется, чтобы он с тобой обо всем поговорил, посочувствовал тебе, посетовал на своих предков. Но мужчины устроены по-другому. Им легче молчать и не давать повода к скандалам...
Тебе жить с мужем, надеюсь, что долго, а все остальное - гораздо менее важно и более временно. Они состарятся, захотят от вас помощи и поддержки, может, переменятся. Только не ставь ему условия - я или они.
Извини, я не женатый мужчина, но у меня тоже есть жизненный опыт... Худой мир лучше доброй войны.
он с вами 18 лет.. . и этоглавное! забейте на этих родителей. будьте выше этого. у вас своя семья. ведите себя так, как и вели. соболезную по поводу вашей мамы. и искренне сочувствую, что у вашего ребенка такие бабушка-дедушка...
молодец, ты ведеш себя достойно, а его родители - ну и хрен с ними, это их проблемы, главное чтобы между вами все было хорошо
Родителям не прикажешь кого-то любить. Вы отдельная семья, их недостатки в общении с другими нужно им простить, отноститься к ним с пониманием и с душой. Если не принимают общение, то и вообще не навязываться. Не у всех родителей размер сердца одинаковый. Вы там уже не поместились? Ничего. А может со временем поместитесь, сердце способно увеличиваться как и желудок, когда в него пихаешь пищи больше чем положено. Простите их и живите своей отдельной семьей, решайте свои проблемы самостоятельной семьей. Может это просто ваш эгоизм заставляет вас требовать от них большего, чем они способны сделать?
могу только посочувствовать! родители у него - жуть! но тут уже ничего не поделаешь! они не изменяться. И что бы он им не говорил и не делал, они не будут тебя ни любить, ни интересоваться тобой. Наверное, надо все таки не обращать на это внимания. Может ему все таки стыдно за них?