Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телевизор выбрать в комнату около 18 кв. м.?

Анастасия Вейснер Знаток (357), закрыт 10 лет назад
Какой телевизор выбрать в комнату около 18 кв. м. ? Чтобы смотреть фильмы и мульты с ребенком... Во-первых, не знаю чем они отличаются (тв) . Например ЛЕД от ОЛЕД, или жк от плазмы?? ? И еще нужно уложиться в небольшую сумму, в 15 000 примерно. Какая марка ТВ лучше? Самсунг или LG? Экран должен быть не маленький (средний) и звук хочется отличный.. . ЧТобы с флешки или с жесткого читал.. . Короче посоветуйте....
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184691) 10 лет назад
Сейчас все телевизоры читают с флешки и жесткого диска. Для 18кв достаточно купить жк телевизор на 32"(именно ЖК. OLED - дорого, Плазма - вчерашний день) Я, например, уважаю LG. Следует помнить, что телевизоры подразделяются по сериям (от 3-ей до 8-ой) . Чтобы получить подходящее сочетание "цена-качество изображения" нужно выбирать телевизор 5-6-7 серии.
Анастасия ВейснерЗнаток (357) 10 лет назад
А что за серии?)
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184691) Пример: Samsung UE32H5000 - это телевизор пятой серии, а LG 32LB628U - шестой. Хотя размер экрана у них одинаковый - 32"
Остальные ответы
НиК АсТаПоВ Мудрец (14388) 10 лет назад
Бери LED samsung 32 дюйма. Выбери где-нибудь из 32-х дюймовых до 15к и все.
А какая фирма тв лучше? почему именно самсунг? Читала много плохих отзывов о этой компании...
НиК АсТаПоВ Мудрец (14388) У меня Philips и самсунг, разницы есть конечно, но филипсы дороже.
Рулон Обоев Оракул (64531) 10 лет назад
Филипс, LG, Самсунг 32" USB вход 10 -15 тыс. р.
Sheng Gromer Мыслитель (6468) 10 лет назад
для качественного звука- лучше купить акустику отдельную 2.1 или 5.1 если есть куда поставить! ну и мощность - около 25вт на канал. советовать не реально- у каждого свои вкусы !
Ольга Бровина Ученик (156) 10 лет назад
А зачем он нужен? Лучше без телека жить )
я с работы когда прихожу сразу включаю телик.. ) привычка... и он так и показывает до ночи.. . Продала свой пк.... закачала все на жесткий.. . а смотреть не на чем. Стоит старая коробка - тв)) ) позорная)))
Ольга Бровина Ученик (156) Вы считаете старый телевизор вас позорит? Не отождествляйте себя с материальными вещами ) Большинство людей всю жизнь работают на работах - которые ненавидят, для того чтоб получать деньги и покупать вещи -которые им не нужны )
Похожие вопросы